combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Регион III Чемпионата Мира KWU признан лучшим в 2017 году

со

В конце каждого года традиционно принято отмечать все самое лучшее, что было в уходящем году, вспоминать яркие события, награждать выдающихся людей и даже выбирать лучший… регион! Минспорта России на днях подвел итоги 2017 года в рамках национальных номинаций в области физической культуры и спорта. «Лучшим субъектом Российской Федерации» за вклад в развитие российского спорта (конечно, как мы понимаем, здесь речь идет не о географической точке на карте, а о команде людей из числа различных региональных организаций, чьи заслуги и смогли возвысить имя региона) была признана Свердловская область.

со

Наверное, не стоит и напоминать, что именно здесь не так давно состоялось событие, ни с чем не сравнимое по своему масштабу за весь прошлый год в отечественном каратэ – III Чемпионат Мира KWU, собравший рекордное количество стран-участниц и именитых спортсменов под одной крышей. Эту заслугу, в числе других назвал Павел Колобков – Министр спорта РФ, вручая заслуженную награду губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Евгений Куйвашев: Мы прилагаем максимум усилий, чтобы закрепить за Свердловской областью статус территории здорового образа жизни, создать уральцам максимально благоприятные условия для занятий физкультурой и спортом, вырастить новое поколение спортсменов. Средний Урал по праву является командообразующим регионом России, мощной кузницей спортивных кадров. Уральская земля подарила миру немало чемпионов и призеров Олимпийских игр, победителей крупнейших международных соревнований, и мы гордимся всеми ими!

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Мы в соцсетях: