Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Александр Шлеменко назвал "ужаснейшим" фильм "Ирония судьбы…"

29 декабря 2017

1

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко негативно относится к классике советского кинематографа. По словам бойца, киноленту "Ирония судьбы, или С легким паром!" нельзя показывать в новогоднюю ночь, что зачастую случается на российском ТВ из года в год.

"Каждый год нам показывают этот ужаснейший фильм, где герои в состоянии опьянения нашли свою судьбу. И таких картин с тонким подтекстом на самом деле много. Однако, это не повод верить в то, что употребление алкоголя под Новый год – это якобы устоявшаяся российская традиция. Вы сравните, что после войны люди практически не пили, а потом нас начали пытаться убедить, что алкогольные деньги значительно увеличат наш бюджет. Но ведь большинство марок по производству алкоголя не из России, а это значит, что за счет спаивания населения просто набивают чужой карман. Радует одно: большинство семей сейчас все-таки пришли к тому, чтобы встречать Новый год трезво", – приводит "СуперОмск" слова Шлеменко.

Свой крайний бой Шлеменко провел 20 октября на турнире Bellator 185, где уступил судейским решением Гегарду Мусаси, а после боя подал протест на его результат.

 

Владимир Быков

Добавить комментарий

Макс Стоялов

29 дек 2017 07:10 Ответить 0

Фильм классика, а алкоголь вообще не стоит употреблять, и дела не фильмах, а в людях.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: