combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Наиля Гатауллина: "В прошедшем году постаралась набраться опыта"

28 декабря 2017

0

Наиля Гатауллина

Портал Karate.ru назвал лучших спортсменов российского каратэ по итогам уходящего года. Так в женских категориях лучшей признана Наиля Гатауллина, завоевавшая по итогам сезона наибольшее количество рейтинговых баллов WKF. Мы пообщались с Чемпионкой России и бронзовой призеркой Молодежного Чемпионата Европы 2017 и попросили Наилю оценить уходящий год. Комментарий спортсменки предложен вниманию читателей.

Наиля Гатауллина: Оцениваю прошедший год неплохо. Думаю, я постаралась набраться опыта, очень хотелось медалей с Премьер-Лиги и Серии А, но всегда чего-то не хватало. Есть над чем работать! Третье место молодежной Европы и пятое "взрослой" прибавили уверенности в себе и желания работать, буду идти вперед к поставленной цели! 

Следила ли я за голосованием за лучших спортсменов по итогам года? Да, было очень интересно, очень приятно видеть, что столько человек проголосовало за меня. Да и сама конкуренция была интересной. Идея очень хорошая, не столько для меня, сколько вообще для каратистов, которые голосовали, ведь они все больше внедряются в мир спортивного каратэ, их это интересует - и это круто! Портал Каратэ.ру - один из самых популярных сайтов среди каратистов, так что очень приятно быть названной лучшей по итогам уходящего года именно на этом портале. 

Планы на 2018-й год такие же, как были и на уходящий 2017-й: обкатка, набор рейтинговых баллов, ну, и конечно же, медали со всех турниров. 

Хочу всем пожелать, чтобы 2018-й год стал краше уходящего 2017-го, верить в себя и в чудо, ведь все возможно, главное трудиться в поте лица!

Благодарим Наилю за отзывчивость, поздравляем спортсменку с наступающим Новым Годом и желаем больших и громких побед!

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: