combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


ОПРОС: Лучшая спортсменка российского каратэ по итогам 2017 года

Karate.ru подводит итоги уходящего 2017 года. Следуя традиции, выбираем лучших спортсменок по версии портала. Предлагаем нашим читателям принять участие в голосовании - свое мнение вы можете оставить в комментариях к нашим материалам, отправить письмо по e-mail или просто проголосовать в нашей группе ВКонтакте.

На звание лучшей спортсменки России по итогам 2017 года претендуют Наиля Гатауллина, Вера Ковалева, Иванна Зайцева и Инга Шерозия (именно они лидируют в рейтинге P4P среди российских каратисток).

Гатауллина. В данном году москвичка завоевала седьмое место на Премьер-Лиге в Париже, взяла "бронзу" на Молодежном Чемпионате Европы, была пятой на "взрослом" Чемпионате Европы, а также завоевала пятое и девятое места на этапах Серии А в Зальцбурге и на Окинаве соответственно. В течение 2017 года Наиля заработала 1770 рейтинговых баллов WKF, заняла первое место на Кубке России и стала Чемпионкой России. 

Ковалева. Вера недавно завоевала "серебро" на окинавской Серии А, также в октябре спортсменка из Санкт-Петербурга отличилась пятым местом на Серии А в Зальцбурге. В начале сезона у Веры были одиннадцатое место на Премьер-Лиге в Париже и седьмое место на Премьер-Лиге в Дубае, также Ковалева приняла участие в Премьер-Лиге в Лейпциге и Серии А в Стамбуле. Как итог сезона - 915 рейтинговых баллов за год, "золото" Кубка России и "бронза" Чемпионата России. 

Зайцева. Иванна в текущем сезоне становилась победительницей Серии А в Толедо, завоевывала "бронзу" Чемпионата Европы, а также занимала пятое место на Премьер-Лиге в Дубае. Кроме прочего, Зайцева участвовала в Премьер-Лиге в Париже, в Премьер-Лиге в Лейпциге и в Серии А в Стамбуле. За текущий год спортсменка заработала 1395 рейтинговых баллов WKF, становилась серебряной призеркой Кубка России и Чемпионкой России. 

Шерозия. Инга завоевывала серебряные награды и на Кубке, и на Чемпионате России этого года. Также спортсменка отличилась "золотом" на этапе Серии А в Японии и одержала по несколько побед на Премьер-Лиге в Париже, Премьер-Лиге в Лейпциге и Серии А в Стамбуле. В течение года Шерозия заработала 835 рейтинговых баллов WKF.

Лучшая в 2017 году: Наиля Гатауллина, Вера Ковалева, Иванна Зайцева или Инга Шерозия?

 

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Юлия Гайнутдинова

18 дек 2017 14:54 Ответить 0

Иванна Зайцева!!!

Мир каратэ

Мы в соцсетях: