combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Президент WKF Антонио Эспинос посетил Генеральную ассамблею Европейских олимпийских комитетов

Степан Целан, Томас Бах и Антонио Эспинос

Президент WKF и EKF Антонио Эспинос посетил сорок шестую Генеральную ассамблею Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), которая проходила 24 и 25 ноября в Загребе (Хорватия). Мероприятие объединило представителей 50 европейских Национальных олимпийских комитетов, а главной целью ассамблеи были выборы нового президента и членов Исполкома ЕОК на 2017-2021 годы.

Вместе с Антонио Эспиносом в Загреб отправился генеральный секретарь EKF Степан Целан. Представители главного европейского руководящего органа каратэ пообщались с главой МОК Томасом Бахом, а также стали свидетелями избрания нового состава исполнительного комитета: Янез Кочианчич стал президентом ЕОК, генеральный секретарь Рафаэле Паньоцци и казначей Кикис Лазаридис сохранили свои полномочия на новый срок. Всего из 23 претендентов были выбраны 12 членов Исполкома ЕОК.

На ассамблее также были представлены доклады о проделанной работе в рамках подготовки к предстоящим Европейским играм 2019 года в Минске (Беларусь). Вторые Европейские игры будут проводиться по 15 видам спорта, одним из которых будет каратэ.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: