Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Нурмагомедов готов подраться с Фергюсоном в декабре вместо МакГрегора

 Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов полон решимости с четвертой попытки выйти в клетку против Тони Фергюсона. Ранее появилась надежда у фанатов ММА, что 30 декабря в Лас-Вегасе на турнире UFC 219 чемпион в легком весе Конор МакГрегор сразится с временным чемпионом Фергюсоном, но якобы недавнее поведение ирландца на шоу Bellator 187 лишило его возможности выступить в этом году, чем готов воспользоваться Нурмагомедов.

Напомним, что у Хабиба уже есть соперник по UFC 219 и это бразилец Эдсон Барбоза.

"На данный момент нет подтвержденной информации, что МакГрегора дисквалифицируют. Потому тяжело что-то комментировать. Конечно, как только узнали про инцидент с чемпионом UFC в легком весе, разные мысли закрались в голову. Но зависеть все будет от руководства компании. Со своей стороны мы уже дали согласие на бой с Барбозой. Отступать от него будет неэтично. Но если UFC предложит Хабибу подраться с Фергюсоном вместо МакГрегора, то, конечно, для нас это будет более интересный и выгодный вариант. Ведь речь о титульном бое с принципиальным соперником – Тони Фергюсоном. Хабиб давно хотел этот поединок, но всякий раз организация боя срывалась по разным причинам", – передает "Чемпионат" слова кого-то из членов команды Нурмагомедова.

Третий раз бой Нурмагомедов – Фергюсон сорвался в марте этого года после того, как россиянин не сумел попасть на взвешивание из-за госпитализации, связанной с вызванными весогонкой болями в печени.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: