combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Чье каратэ круче: Максим Дедик бросил вызов (реальный!) Валерию Майстровому

Максим Дедик заслуженно считается настоящим каратистом и будокой - этот мастер не нуждается в излишней похвале и накрученных рекомендациях. Но, как показали недавние события, далеко не все представители мира каратэ относятся к Максиму Викторовичу с уважением. 

15 октября 2017 года в додзе Mad Max Dojo проходил совместный семинар Максима Дедика и Богдана Курилко. На мероприятие пришли люди, желающие получить извинения за предполагаемое оскорбление главы российского синдо-рю Валерия Майстрового. Новости об этом разлетелись по соцсетям и собрали множество комментариев.

Для начала давайте разберемся, чем был (по мнению пришедших к Дедику людей) оскорблен Майстровой. Последователи синдо-рю увидели в следующем видео пародию на своего сэнсэя (осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика):

Важно, что защитники чести и достоинства сэнсэя Майстрового, как сообщают источники, решили реализовать свои намерения в физическом выяснении отношений через самую настоящую драку.

8 представителей синдо-рю, шесть из которых были предварительно записаны на семинар, а двое пришли во время мероприятия, устроили "разборку" с Дедиком. Отмечается, что все проходило при маленьких детях Максима, его супруге и маме.

Как это иногда бывает  в гонконгских боевиках, нападавшие после визита в додзе мастера-соперника написали заявление в полицию, тем самым объявив себя пострадавшими.

Теперь история получила новый виток - Дедик вызывает Майстрового на бой:

Остается гадать, как поступит Майстровой и ответит ли он (хоть как-то) на вызов мастера Дедика...

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: