Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  МакГрегор и Мейвезер закрыли промо-тур пресс-конференцией в Лондоне. Что нового показали и наговорили бойцы

Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер провели заключительную пресс-конференцию в рамках промо-тура перед грандиозным боксерским шоу от 26 августа. 14 июля звездных спортсменов встречал Лондон (Англия).

→ Смотрите: Конор МакГрегор - Флойд Мейвезер. Прямая онлайн-трансляция пресс-конференции в Лондоне

Организаторы мероприятия в столице Великобритании не стали вторить коллегам из Лос-Анджелеса, Торонто и Нью-Йорка - вместо обычной сцены был установлен целый ринг, на котором и расположились столики бойцов.

В остальном все было уже привычно: вялая мини-речь представителя Showtime и лаконично-яркие слова Уайта, претензии МакГрегора к внешнему виду и имиджу Мейвезера и неизменные упоминания последним неудачи Конора в первом бою с Диасом.

Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер гифка

Спортсмены, пожалуй, перестарались, готовясь ко всем пресс-конференциям как к показушному спектаклю. Да, иногда их поведение вызывало улыбку, но в остальном это зрелище слишком напоминало несерьезную по спортивным меркам реслманию.

 

Цирк закончен. Теперь остается ждать, когда главные действующие лица снимут маски клоунов, оденут боксерские перчатки и сойдутся в ринге, а произойдет это 26 августа. Вот там, в ринге, МакГрегор и Мейвезер покажут настоящих себя.

МакГрегор хлопает Мейвезера по голове

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: