Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Шуба, деньги и голый торс. Как прошла третья пресс-конференция Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера

Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер на пресс-конференции в Нью-Йорке

13 июля в Нью-Йорке состоялась третья пресс-конференция Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера - мероприятие прошло в рамках промо-тура перед грандиозным боксерским шоу от 26 августа.

Третья встреча Флойда и Конора на публике стала самой скучной (по крайней мере, пока что - впереди еще пресс-конференция в Лондоне). Но все-таки было на что посмотреть.

Во-первых, МакГрегор вышел в шубе, наброшенной на голый торс. Что-то подобное мы видели перед его боем с Эдди Альваресом. Тогда соперник Конора не ожидал такого "лука" от ирландца, и маленький ход сработал, дополнив всесторонню психологическую атаку МакГрегора. На этот раз попытка Конора выделиться смотрелась не так дерзко, но более гармонично дополнила происходившее на пресс-конференции - самым подходящим словом для описания этого действа будет "цирк".

Так Флойд забросал Конора деньгами. МакГрегор схватил одну из купюр и отметил, что они однодолларовые. На это замечание Мейвезер ответил, что "это все, чего ты стоишь".

Конорм МакГрегор и Флойд Мейвезер отожгли

Также интересным можно назвать ответ МакГрегора на обвинения в расизме. 

Конор МакГрегор: Многие журналисты утверждают, что я настроен против чернокожих людей. Это полная нелепость. Разве они не знают, что я сам наполовину черный? Я черный от пупка и ниже. 

В общем, было сказано достаточно, но все это было далеко от единоборств и близко к реслингу и цирку. Боец Гилберт Бернс справедливо назвал третью пресс-конференцию ужасной и подвел итог первых трех мероприятий: 2:1 за Флойдом. Ближе к истине был Чейс Шерман: 1 раунд - Флойд; 2 раунд - Конор; 3 раунд - оба бойца дисквалифицированы. 

Видеозапись третьей пресс-конференции "Мейвезер против МакГрегора":

Третья пресс-конференция проходила в преддверии дня рождения МакГрегора: в Нью-Йорке был 28-летний "Ноториус". Что предложит 29-летний Конор в Лондоне?

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: