Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Диего Брандао и Мурад Мачаев выступят в Екатеринбурге в конце весны

Диего Брандао

Генеральный продюсер российского промоушена Fight Nights Камил Гаджиев сообщил ТАСС о двух боях, которые пройдут в Екатеринбурге 25 мая. Бывший полулегковес UFC Диего Брандао (21-11) свой второй бой в Fight Nights проведет против Венера Галиева (28-9). Ранее предполагалось, что Диего выйдет в клетку в Санкт-Петербурге 2 июня.

29-летний Брандао в январе вернулся после годичной паузы, проведя первый поединок после увольнения из UFC. В Дагестане на шоу Fight Nights Global 58 бразилец забрался в легкий вес и во втором раунде победил местного бойца Мурада Мачаева рычагом локтя.

41-летний боец из Уфы Галиев крайний бой в Fight Nights провел в сентябре, проиграв в реванше Ахмету Алиеву единогласным решением. До этого "Башкир" досрочно выиграл оба своих боя в Fight Nights. После поражения Алиеву Венер выступил на декабрьском шоу MixFace 1 в Екатеринбурге, нокаутировав за 3 минуты Марсио Андраде. За свою 13-летнюю карьеру Валиев встречался со многими сильными атлетами, в его рекорде можно отыскать победы над такими мастерами как Александр Шлеменко и Маирбек Тайсумов.

В другом анонсированном поединке 30-летний Мурад Мачаев (20-2) вернется после проигрыша Брандао, схлестнувшись с 31-летним экс-бойцом UFC из Мексики Эфраином Эскудеро (27-12).

Эскудеро был уволен из UFC после апрельского проигрыша Кевину Ли. С тех пор он успел провести 4 поединка, в трех из которых праздновал успех. В 2017 году Эфраин успел дебютировать в Fight Nights, 23 февраля проиграв Ахмету Алиеву (UD 3), и 18 марта в США победить Фабрисио Геррейро (UD 3).

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: