Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  6 ПРИЧИН ПОСМОТРЕТЬ UFC 210 ОНЛАЙН

6 причин посмотреть UFC 210

Турнир по смешанным боевым искусствам UFC 210 пройдет в ночь с 8 на 9 апреля, и мы уверены, что есть как минимум 6 причин посмотреть это шоу не в записи, а именно онлайн!

Все, что нужно знать о турнире:

Причина №1: Больше, чем бой за титул

Титульные бои UFC всегда привлекают внимание, но для Дэниэла Кормье главный бой UFC 210 будет чем-то большим, чем "титульник". Джон Джонс, чья тень все еще висит над полутяжелым дивизионом, уже через несколько месяцев вернется в октагон. Многие специалисты пророчат Джонсу бой с победителем противостояния "Кормье vs. Джонсон", и Дэниэл просто не имеет права упускать свой шанс: он должен отстоять титул, он должен дождаться Джонса, он должен наконец исправить единственную (по крайней мере пока что) ошибку в своей карьере.

Особой пикантности добавляет тот факт, что Джон Джонс будет присутствовать на UFC 210. Можно с нетерпением предвкушать словесные дуэли Кормье и Джонса между раундами и после боя - история противостояния и ненависти этих ребят еще не закончена, а фанаты жаждут долгожданного реванша!

Джон Джонс показывает Дэниэлу Кормье средний палецДжон Джонс "общается" с Дэниэлом Кормье на UFC 197. Чем ответит DC на UFC 210?

Причина №2: Что предложит "Рамбл"?

Но если Кормье жаждет возможного в будущем финала с Джонсом, то Энтони "Рамбл" Джонсон дождался своего реванша на UFC 210!

За несколько месяцев до турнира Дэниэл Кормье был непреклонен в своих высказываниях: DC обещал "встать с Джонсоном в стойку", он пообещал рискнуть в противостоянии с одним из самых опасных бомбардиров в истории ММА!

Мы-то привыкли, что DC проводит удар в голову соперника и сразу переходит в клинч, откуда старается перевести соперника на канвас. Так было и в прошлом противостоянии Кормье и "Рамбла" - в третьем раунде Дэниэл довел свой план до логичного сабмишена. Возможно, все высказывания DC о бое в стойке призваны привлечь внимание фанатов, но, возможно, действующий Чемпион старается "спутать карты" сопернику.

Джонсон, наверняка, много раз пересматривал первый бой с Кормье - и он просто не мог не сделать правильные выводы. Команда "Рамбла" должна предложить что-то интересное, геймплан Энтони должен удержать Дэниэла в стойке - в этом случае DC будет находиться под постоянной угрозой. 

DC vs Rumble online

Причина №3: Шахматная партия Криса Вайдмана

Крис Вайдман всегда был известен своими хорошо продуманными планами на бой. Борьба - база Вайдмана, но бывший Чемпион среднего веса сделал себе имя, нокаутировав самого Андерсона Сильву, что тогда изменило весь мир MMA.

Теперь Вайдману предстоит встретиться с Гегардом Мусаси, который идет на серии из 4 побед (у Вайдмана 2 поражения к ряду, Крис терпел неудачи всего дважды за всю карьеру!). 

Известно, что Мусаси - один из сильнейших страйкеров в истории среднего дивизиона UFC. Гегард наносит соперникам заметно больше ударов, чем пропускает сам, при этом у него второй показатель по защите от тейкдаунов среди действующих спортсменов среднего веса промоушена. 

Сможет ли Вайдман переиграть соперника тактически? Как бы то ни было, у Криса теперь нет права на ошибку - и этот факт может мотивировать экс-чемпиона, но может и добавить Вайдману головной боли.

Weidman vs. Mousasi online

Бой Вайдмана и Мусаси, конечно, не принесет победителю пояс Чемпиона, но теперь это противостояние гораздо важнее для Криса, чем возможный "титульник". Мусаси дерется с Вайдманом за возможность однажды достигнуть той вершины, на которой Крис уже был. Вайдману же нужно получить все, что сейчас есть у Мусаси: форму, серию побед, уверенность в себе. Без этих компонентов беспощадный вид спорта может смять Криса.

Все, что нужно знать о турнире:

Причина №4: Возвращение Чарльза Оливейры в легкий вес

Чарльз Оливейра возвращается в легкий дивизион после двух неудач в полулегком весе (поражения от Энтони Петтиса и Рикардо Ламаса). Бразилец может похвастаться девятью бонусами за карьеру и теперь собирается одержать эффектную победу над Уиллом Бруксом, что должно помочь в восстановлении в легком весе. 

Уиллу Брукс после поражения от Алекса Оливейры есть что доказывать. На UFC 210 30-летний боец постарается завоевать право войти в топ-15 легкого веса UFC.

Причина №5: Проспекты дивизиона "соломинок" сталкиваются в третьем по значимости бое вечера

Женские бои в UFC всегда пикантны и по-особенному интересны... На UFC 210 нас ждет бой двух перспективных спортсменок из наилегчайшего веса: Синтия Кальвильо сразится с Перл Гонзалес. 

Интересно отметить, что Кальвильо провела свой предыдущий бой на UFC 209, где в первом раунде заставила сдаться Аманду Купер. И вот, спустя месяц, Синтия проводит бой в основном карде UFC 210!

Перл Гонзалес дебютирует в UFC. Известно, что эта девушка выступает с 2012-го года, в 2013-ом побеждала Кортни Кейси и может похвастаться любительским рекордом 7-1.

Причина №6: Чемпион The Ultimate Fighter 21 готов заявить о себе

Нигериец Камару Усман (9-1-0) позиционируется как будущий претендент на Чемпионский титул. Прирожденный борец прогрессирует как ударник с каждым выступлением. Соперником Усмана станет Шон Стрикланд, идущий на серии из трех побед. 

Камару Усман UFC 210

Если Усман сдержит обещание и покажет классное представление, то войдет в топ-10 полусреднего веса, а матч-мейкеры UFC, определенно, преподнесут ему новый вызов.

Все, что нужно знать о турнире:

Приятным бонусом для фанатов ММА из России станет поединок экс-чемпиона WSOF в наилегчайшем весе россиянина Магомеда Бибулатова (13-0), который дебютирует в восьмиугольнике боем против Дженела Лаусы (7-2).

 

Ян Брезинский

Мир каратэ

Мы в соцсетях: