Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Нурмагомедов о том, почему Дэниел Кормье стал материться по-русски

Дэниел Кормье

Двоюродный брат топового легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова боец WSOF Абубакар Нурмагомедов рассказал подробности курьёзного инцидента, недавно произошедшего в американском зале АКА, когда чемпиона UFC в полутяжёлом весе Дэниел Кормье гонялся за Хабибом. Оказалось, что кто-то из российских бойцов научил его говорить фразу "я еб*нь".

Вот собственно это видео:

"Сразу скажу – человека, который научил Кормье этой фразе, я "не сдам". Пусть это останется тайной. Но получилось забавно... В клубе АКА есть так называемые "байк-тренировки". Проводятся они вечером. Суть в том, что ты постоянно чередуешь велотренажёр с какими-то другими упражнениями. Минуту крутишь педали — минута на "груше", канате или ещё чем-либо. Дэниел нас подбадривал, всё время кричал Let's go, Let's go! Потом спросил у одного из россиян – как на русском будет "давай, давай"! Ему вот таким образом ответили..."

"А в клубе АКА есть наш общий друг Шон Банч. Он позвонил своему другу в Москву и спросил: "Что это вообще за слово?" Тот ответил: "Это очень плохое слово, не нужно его говорить". Банч рассказал это Кормье, и тот потом долго гонялся за нами по залу...", – поведал Абубакар Life.ru.

Также Абубакар ответил на вопрос о том, как себя чувствует его звёздный кузен. Напомним, что из-за тяжёлой весогонки Хабиб попал в больницу незадолго до боя с Тони Фергюсоном на шоу UFC 209. Бой пришлось отменить. 4 марта Нурмагомедов и Фергюсон должны были определить временного чемпиона UFC в лёгком дивизионе.

"Только что говорили с ним по телефону. На днях должен отправиться в Германию, где пройдёт всестороннее медобследование. Скорее всего, Хабиб будет драться с Фергюсоном в сентябре. Но главное сейчас – здоровье, всё будет зависеть от этих тестов. Хабиб на здоровье вообще не жаловался. Но мы видели, как он себя чувствовал. И просто не могли на это смотреть!", – сказал боец.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: