Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Чейл Соннен дерется с Вандерлеем Сильвой 24 июня на "Madison Square Garden"

Чейл Соннен Вандерлей Сильва

Чейл Соннен (28-15) и Вандерлей Сильва (35-12-1) подерутся в Нью-Йорке (США) на "Madison Square Garden" 24 июня в мейн ивенте турнира с оплатой за просмотр Bellator 180. Об этом Associated Press поведал президент Bellator Скот Кокер. По всей видимости, бой пройдет в полутяжелом весе.

У Соннена и Сильвы есть своя история. Оба были главными тренерами на проекте "The Ultimate Fighter: Brazil 3" и по традиции в конце сезона тренеры должны подраться друг с другом. Но не на этот раз. Их бой дважды переносился и в итоге был утвержден как часть события UFC 175 (5 июля 2014). Но сперва Сильва отказался сдавать внеплановые анализы на допинг, сбежав от представителя комиссии, а затем в допинг-пробе Соннена нашли целый букет запрещенных препаратов. В итоге оба получили дисквалификации: Соннена отстранили от боев на 2 года, а Сильву пожизненно. Позже бразильцу удалось скостить срок до трех лет.

39-летний Соннен вернулся после дисквалификации на январском турнире Bellator 170. Дебют в Bellator "Американский гангстер" провалил, будучи задушенным в первом раунде Тито Ортисом.

40-летний Сильва не дрался с того момента, как в марте 2013 года в Японии нокаутировал нынешнего комментатора UFC Брайана Стенна. Несмотря на то, что дисквалификация Вандерлея истекает в мае сего года, он имел возможность выступить в Японии. Так 29 декабря у Сильвы было запланировано третье свидание с Мирко Филиповичем в рамках четвертьфинала Гран-при RIZIN, но "Убийца с топором" отказался от поединка, сославшись на то, что все еще имеет проблемы со здоровьем после майского ДТП.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: