Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Слух: Следующим соперником Федора Емельяненко станет Куинтон Джексон, Джо Бельтран или Чейк Конго

Федор Емельяненко

Если в Bellator не исключают, что следующим противником Федора Емельяненко может стать Мэтт Митрион, то согласно данным "Известий" дебют "Последнего императора" в этом американском промоушене будет против другого противника. Якобы Федор вернется в клетку в июне или июле.

"Руководство организации не будет организовывать бой Федора и Митриона. На это есть две причины. Во-первых, не определены сроки восстановления Мэтта. Неизвестно, сумеет ли он полностью набрать форму. Во-вторых, промоушену невыгодно заново раскручивать этот поединок. Целесообразнее подобрать для Федора другого соперника. На сегодня речь идет о трех потенциальных оппонентах – Рэмпэйдже Джексоне, Джо Бельтране и Чейке Конго. Вероятнее всего, выбор будет сделан между этими бойцами. В тяжелом дивизионе, помимо Емельяненко, есть еще два представителя нашей страны – это Сергей Харитонов и Виталий Минаков. Но руководство организации сразу заявило, что не будет рассматривать их в качестве оппонентов Федора. Они могут не озвучивать это, но факт остается фактом – поединка между Емельяненко и Митрионом не будет", – сообщает некий источник "Известий".

Емельяненко и Митрион должны были подраться 18 февраля в мейн ивенте Bellator 172, однако американец из-за камней почках снялся с поединка. В виду того, что об этом стало известно в день боя, встреча не состоялась.

По другим данным, первым соперником Емельяненко в Bellator может стать Мухаммед Лаваль, который 31 марта на Bellator 175 сразится с Куинтоном Джексоном. Федор будет лично присутствовать в зале во время этого поединка.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: