Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Марк Хант сразится летом в Новой Зеландии с Дерриком Льюисом

Марк Хант Деррик Льюис

Судя по всему, Марк Хант (12-11-1), как и хотел, выступит на родине в Новой Зеландии. Источник портала MMAjunkie сообщает, что UFC ведутся работы по организации поединка Ханта против Деррика Льюиса (18-4) и этот бой должен возглавить событие UFC Fight Night 110, которое пройдет в Окленде 11 июня.

42-летний Хант находится на завершающей стадии своей карьеры. После быстрых побед нокаутом над Антонио Сильвой и Фрэнком Миром Хант проиграл Броку Леснару единогласным решением на июльском шоу UFC 200. Однако позже стало известно, что не дравшийся до этого с 2013 года Леснар провалил два допинг-теста, поэтому бой признали несостоявшимся. После этого Хант подал в суд на Леснара, UFC и президента промоушена Дану Уайта. 4 марта на UFC 209 Марк пытался ворваться в гонку претендентов, но тщетно. В 3-м раунде колени Алистара Оверима сделали свое дело и "Супер самоанец" оказался в нокауте.

32-летний Льюис выиграл 6 боев подряд, причем 5 из них нокаутом. За последний год "Черный зверь" выиграл у Габриэля Гонзаги, Роя Нельсона, Шамиля Абдурахимова и Трэвиса Брауна. С последним Деррик бился 19 февраля на UFC Fight Night 105, нокаутировав "Хапу" во 2-й пятиминутке.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: