Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс. Результат и ВИДЕО боя

Генндий Головкин - Дэниэл Джейкобс видео и резултат итог смотреть

В ночь на 19 марта прошел боксерский бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. Интересно подчеркнуть, что по правилам IBF проходило утреннее взвешивание, боксеры должны были уложиться в лимит до 170 фунтов. Геннадий Головкин уложился, показав вес 169.6 фунтов, а Дэниель Джейкобс отказался от взвешивания. Таким образом, в случае победы Джейкобс в любом случае не смог бы заполучить титул IBF.

До четвертого раунда Головкин пытался навязать свою игру, но далеко нке все получалось. В четвертом же раунде Головкин отправил Джейкобса в нокдаун.

В шестом, седьмом и восьмом раунде Джейкобс впервые смог показать что-то стоящее, прервав безоговорочное доминирование Головкина в ринге. 

В девятом раунде Головкин давил на соперника, но выбрасывал очень мало ударов, словно выжидая. Только в концовке Геннадий отработал активнее, благодаря чему доставил сопернику определенный дискомфорт - но пока что не более того.

В десятом и одиннадцатом раундах Джейкобс был агрессивнее и в концовке предпоследнего отрезка боя даже немного потряс Головкина.

В заключительном раунде соперники часто уходили в клинч. При этом немного активнее был Джейкобс. 

Видео боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса:

Раунды 1-5:

Раунды 6-9:

Раунды 10-12:

Объявление судейского решения:

РЕЗУЛЬТАТ БОЯ "Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс": единогласным решением судей победу одержал Геннадий Головкин!

 

Ян Брезинский

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: