Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Джими Манува не заинтересован в бое против Джона Джонса

Джими Манува

Триумфатор прошедшего в Лондоне турнира UFC Fight Night 107 Джими Манува заявил о намерении побороться в следующем бою за титул чемпиона в полутяжелом весе. Напомним, что 8 апреля в мейн ивенте UFC 210 обладатель титула в этом дивизионе Дэниел Кормье проведет реванш с Энтони Джонсоном.

"Мне не интересен Джон Джонс", – цитирует Мануву MMAjunkie. – "Джон Джонс принимает стероиды и из-за этого был дисквалифицирован. Раньше я был фанатом Джона и того, что он вытворяет в октагоне. Но его дисквалифицировали на год, потому что у него и раньше были проблемы. Он отличный боец, я уважаю его. Но он принимал стероиды и это портит все, что он делал до этого. Так что я не очень заинтересован во встрече с ним".

"Если мне придется, то я буду драться с ним. Никаких проблем. Но прямо сейчас я сосредоточен на победителе главного боя UFC 210".

На прошедшем турнире Манува одноударным нокаутом в 1-м раунде выиграл у Кори Андерсона. До поединка британец в рейтинге полутяжеловесов UFC занимал 4-е место, возможно победа выдвинет его на еще более верхнюю строчку.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: