Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Конор Макгрегор готов боксировать с Флойдом Мейвезером в сентябре

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор уверен, что когда он встретится на ринге с Флойдом Мейвезером, то нокаутирует его.

"Я боксер. Смотрите, как я выгляжу на тренировках по боксу. Поверьте мне. Когда я выйду на ринг, я шокирую весь мир. Мне 28 лет, я чертовски уверен в себе, я высок, строен и опасен с двух рук. Я остановлю Флойда и вы все возьмете свои слова обратно. Весь мир заберет свои слова обратно", – заявил Макгрегор Los Angeles Times.

Мейвезер предлагает Макгрегору бой в июне и якобы для этого на 10 июня уже забронирована арена "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе, однако ирландец готов боксировать не раньше осени.

"Я думаю, что в сентябре", – говорит Конор о сроках боя с Мейвезером. – "Мы близки к тому, чтобы отбоксировать в сентябре. Я пытался поговорить с Флойдом. Я отправился в Лас-Вегас, чтобы побеседовать с ним, но потом он пропал. Он просто не хочет меня видеть. Он жутко боится. Разве не так? Никто не знает, чего от меня ждать и они не исключение. Потому что я тоже не знаю, как буду действовать".

Читайте по теме:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: