Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


9 наград привезли россияне из Бадалоны

Чемпионат в Испании

Покорив живописную Бадалону на татами, а, после, полюбовавшись ее красотами, наши спортсмены вернулись на родину. И не с пустыми руками! На очередном крытом и наших бойцов в копилке российской сборной на Открытом Чемпионате Испании стараниями наших бойцов копилка российской сборной пополнилась 9-ю наградами. Соревнования проходили в двух разделах – ката и кумитэ в возрастных группах у молодежи и взрослых. В этом году абсолютными фаворитами турнира были  Константин Коваленко, Илья Ильин, Ксения Засорина, Ульяна Гребенщикова, Ксения Улитина и Ирина Абу Али. Коваленко и Гребенщекова наряду с Иваном Олейниковым, Шахромом Улфатовым и Мухамадом Хомидовым, выложились на все 100% и стали Чемпионами Spanish Open Karate Championship 2017. Отдельно стоит остановиться на победе Ульяны. Спортсменка приехала в Испанию опробовать свои силы в бою после перенесенной операции. В итоге действующая абсолютная чемпионка мира не только дебютно вернулась в спорт, но и произвела фурор, одержав блестящую победу над сильнейшей соперницей Ксенией Засориной, и, получив вдобавок специальный приз за Лучшую технику.

Чемпионка Spanish Open Karate Championship 2017, Ульяна Гребенщикова: У меня была операция на колено, из-за чего получился большой перерыв в тренировочном процессе. Сейчас готовлюсь на Чемпионат Мира, который пройдёт в апреле этого года, а вот в Испанию я поехала чтобы попробовать себя в бою. Так получилось, что мне предложили титульный бой с Ксенией Засориной 3 раунда по 2 минуты бой с отдыхом в 1 минуту. Было очень комфортно, не успевала устать. Выиграла все три времени и получила приз за лучшую технику. В принципе я довольна.

Чемпионат в Испании

Не смотря на проигрыш Ульяне, Ксения Засорина стала серебряной призеркой Чемпионата, добавив нашей команде победных очков. На второй ступени пьедестала компанию Засориной составили Ксения Улитина, кроме прочего получившая специальную награду За волю к победе и Александр Тихонов. Бронзу нашей команде принес легковес Боймахмад Шарипов в возрастной категории 16 -17 лет.

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: