Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Менеджер Антонио Сильвы заверяет, что "Бигфут" снова будет драться в России

12 января 2017

0

Антонио Сильва

Антонио Сильва

Давний менеджер известного бразильского тяжеловеса Антонио Сильва Алекс Дэвис заверил, что его клиент еще не раз проведет поединок в России. "Бигфут" дебютировал на российской земле 18 ноября в Екатеринбурге, проиграв по очкам в зрелищной схватке небитому Ивану Штыркову.

"В России все помнят его бой против Федора Емельяненко. Мы даже не понимали, насколько он популярен в России. Даже в этом бою, когда судьи отдали победу русскому, толпа освистала их решение. Там он герой, так что его карьера открыла второе дыхание".

"Он снова намерен там драться. В России есть несколько крутых парней, к примеру, Минаков – очень и очень хороший боец. Думаю, что "Бигфут" заслужил бой с любым бойцом в мире. Поражение или победа, когда он выходит на ринг, нет никаких сомнений, что он будет биться до конца. Он проведет в России еще несколько боев и заработает на этом хорошие деньги. Здесь платят лучше, чем на других рынках, так что вы обязательно еще увидите его снова", – обнадежил менеджер.

Несмотря на то, что перед боем со Штырковым Сильва проиграл 5 боев (все нокаутом) в 6 поединках, за то выступление бразилец получил $200,000.

По материалам MMAjunkie.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: