Все о каратэ 
и единоборствах


Лучшие материалы ушедшего года. Рафаэль Агаев

10 января 2017

0

Рафаэль Агаев

Karate.ru вспоминает о самых читаемых и интересных материалах ушедшего года. Сегодня тему задает живая легенда каратэ - Рафаэль Агаев.

7 самых интересных материалов 2016-го года о Рафаэле Агаеве

Первым материалом в сегодняшней подборке будет обзор нашумевшего случая: на Премьер-Лиге Karate1 в Париже Рафаэль Агаев получил травму и был обвинен многими зрителями и специалистами в симуляторстве. 

Бой Рафаэля Агаева и Дэйви Дона на Open-de-Paris 2016. Как это было

Рафаэль Агаев - Дейви Дона

После Агаев не будет комментировать этот случай, но скажет очень емкую и уже ставшую крылатой фразу: "я не актер каратэ - я бриллиант каратэ". И тут с ним не поспоришь.

Читать статью → 

Звездные инструкторы тренировочного лагеря Karate1

Рафаэль Агаев в Умаге

Рафаэль - самый известный спортсмен-каратэка в мире - участвовал в летнем тренировочном лагере Karate1 в качестве одного из звездных инструкторов. После портал karate.ru рассказывал о знаковом событии и впечатлениях участников лагеря в Умаге.

Читать статью → 

Засияет ли "Бриллиант каратэ" гранью пятого мирового Чемпионства?

Агаев - Омар финал Чемпионата мира 2016

В финале Чемпионата мира по каратэ WKF 2016 в категории до 75 кг сошлись легендарный Рафаэль Агаев (Азербайджан) и египетский молодой каратэка Омар Абдель Рахман. Накануне финальных поединков мы проводили опрос, в котором более 60% голосов было отдано за Рафаэля Агаева: почти все фанатыы каратэ были уверены в победе "Черной пантеры".

Читать статью →

День имени Агаева. Итоги четвертого дня Чемпионата мира по каратэ WKF 2016

День имени Агаева

29 октября 2016 войдет в историю каратэ как день триумфа Рафаэля Агаева. Легендарный азербайджанец наконец стал пятикратным Чемпионом мира!

Читать статью →

Герои Чемпионата мира: кого назвали самыми значимыми спортсменами турнира?

Герои Чемпионата мира 2016 по каратэ

В итоге Агаев, что логично, стал одним из самых ценных спортсменов главного старта двухлетия. Напомним, Всемирная федерация каратэ назвала имена наиболее значимых спортсменов Чемпионата мира 2016, таковыми были признаны Рафаэль Агаев, Алиса Бушингер, Рио Киюна, Кийо Шимизу, Раймонд Моркомб и Кнарик Айрапетян.

Читать статью →

Рафаэль Агаев: "Не могу сказать, что российская команда по каратэ слабая"

После было много интересных интервью, некоторые Рафаэль даже проводил в режиме онлайн. Так в рассматриваемом материале пятикратный Чемпион мира рассказал о планах на ближайшую перспективу, поделился взглядами на нынешние правила WKF и подчеркнул, что в ближайшее время российские каратэисты обязательно добьются успеха.

Читать статью →

"Я - лучший. Но такой же как все". Большое интервью с Рафаэлем Агаевым

Большое интервью с Рафаэлем Агаевым

Завершаем сегодняшнюю подборку ссылкой на развернутое интервью Агаева, которое записали Эмин и Кямаля Алиевы.

Читать статью →

2016-й год был выдающимся для всех нас, а для Рафаэля Агаева он стал во всех отношениях триумфальным. Верим, что бриллиант каратэ порадует нас и в году наступившем!

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: