Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Бой Микки Рурка в Екатеринбурге – слухи или реальность?

08 января 2017

1

Бокс Микки Рурк

следующий бой Микки Рурка

Микки Рурк, в одночасье ставший известным и популярным актером на весь мир благодаря картине Фрэнсиса Форд Коппола «Девять с половиной недель», в очередной раз доказывает, что возраст – это всего лишь цифра, а не состояние души. Актер с детства увлекается единоборствами, и ему удалось отлично сочетать работу с любимым хобби, зарабатывая на этом немалые гонорары. Да и карьера спортсмена сыграла на руку: одной из лучших ролей, по мнению многих кинокритиков, стала роль в фильме Даррена Ароновски «Рестлер». И это лишь малая часть заслуг Микки Рурка в любом из его амплуа. К чему бы это все? Да к тому, что сейчас Рурку уже 64 года, а он и не думает останавливаться на достигнутом!

Микки Рурк бой в Екатеринбурге

Мы уже писали о подвигах Рурка на российском ринге. Как сообщают многие информационные источники, в настоящее время менеджер Рурка - Вадим Корнилов - вновь планирует поездку актера в Россию. Целью визита в один из крупнейших городов Урала – Екатеринбург – станет долгожданный для Микки Рурка боксерский поединок. С кем? Пока это неизвестно. Когда? Называется временной интервал с февраля по май 2017 года. Матч Рурка должен стать разогревочным перед боем его друга и коллеги по цеху олимпийского чемпиона по боксу из Свердловска Егора Мехонцева. 

Известно точно, что сейчас Микки Рурк ежедневно проводит тренировки в Wild Card в Лос-Анджелесе, готовясь к предстоящей поездке в Россию. Намерения актера совершенно определенные, поэтому и шанс, что бой Рурка в Екатеринбурге все же состоится, очень велик. А если даже и нет, воля и настрой актера вызывают восхищение, как говорится, здесь и попытка идет в зачет!

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: