Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Семеро россиян выступят на турнирах UFC с 19 на 20 ноября

Совсем недавно отгремел величайший турнир в истории UFC, но ведущий мировой промоушн не устает нас радовать знаковыми мероприятиями. Уже в ближайший уик-энд пройдут сразу два турнира UFC, в рамках которых выступят сразу 7 представителей России!

Cмотрите также: UFC Fight Night 99 (Fight Night Belfast): Гегард Мусаси - Юрайа Холл. Результаты и ВИДЕО всех боев турнира

2 в 1: UFC Fight Night 99 (Fight Night Belfast) & UFC Fight Night 100 (Fight Night Sao Paolo)

Вечером 19 ноября в Белфасте (Северная Ирландия) пройдет UFC Fight Night 99. В главном бою турнира сойдутся №5 и №10 дивизиона средневесов: Гегард Мусаси и Юрайа Холл.

Для российских болельщиков особый интерес в данном ивенте вызывают бои с участием Артема Лобова, Александра Волкова, Али Багаутинова, Магомеда Мустафаева, Александра Яковлева и Миланы Дудиевой. Рассмотрим, какими противостояниями россияне порадуют нас на UFC Fight Night 99.

Александр Волков бой UFC

Александр Волков дебютирует в UFC. При этом статистика россиянина - 26-6-0. Александру 28 лет, он весит 113 кг, а рост нашего спортсмена - 2 метра. Первым соперником Саши на официальном турнире под эгидой UFC станет Тимоти Джонсон (США, рекорд 10-2-0).

Артем Лобов попробует в очередной раз продемонстрировать, чему он научился во время совместных тренировок с Конором МакГрегором. "Русский молот" подходит к противостоянию с Теруто Ишихарой (Япония, 10-2-2) с рекордом 13-12-1. Свой "крайний" поединок Лобов провел достаточно уверенно, одержав победу единогласным решением судей над Крисом Авилой.

Артем Лобов бой на ЮФС Файтн найт 99Артем Лобов тренируется

Али Багаутинов (14-4-0) выйдет в клетку октагона, чтобы встретиться с четвертым номером рейтинга претендентов дивизиона "мухачей" - японцем Киоджи Хоригучи.

Магомед Мустафаев подходит к своему третьем бою в UFC на серии из двух побед. Рекорд Магомеда - 13-1. Соперником россиянина станет Кевин Ли из США (13-2-0).

Александр Яковлев (23-7-1) встретится с американцем Заком Каммингзом (19-5-0). Свой "крайний" бой Яковлев провел не лучшим образом - победу праздновал Камару Усман.

Возвращается в октгон и Милана Дудиева! Статистика выступлений россиянки - 11-4-0. Соперницей Миланы на этот раз станет Марион Рено (США, 6-3-0). Напомним, Милана провела под эгидой UFC 2 боя: в первом Дудиева праздновала победу над Элизабет Филлипс (23 августа 2014, раздельное судейское решение), а во втором сильнее была Джулиана Пенья (нокаут в первом раунде). 

Милана Дудиева следующий бойМилана Дудиева

Не успеет отшуметь Fight Night Belfast, как в Бразилии стартует UFC Fight Night 100. Главным событием ивента станет бой Райана Бейдера и Антонио Рожерио Ногейры.

Как и описанный выше турнир, Fight Night Sao Paolo порадует нас боем с участием российского спортсмена: в октагон выйдет Гаджимурад Антигулов.

Дебют Гаджимурада Антигулова (18-4-0) в UFC приходится на противостояние с Маркомосом Рожерио де Лимой (14-4-1). Соперник россиянина, кстати, в позапрошлом для себя бое проигрывал Никите Крылову (Украина).

Таким образом, жаркие спортивные выходные нам обеспечены! Подчеркнем, что кроме названных турниров на страницах нашего портала будут освещены M-1 Challenge 72 и Bellator 165.

Следите за новостями из мира единоборств вместе с порталом Karate.ru. 

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: