Все о каратэ 
и единоборствах


Евгения Пацовская о семинаре Антонио Диаза: "От информации был "взрыв мозга", все перевернулось с ног на голову"!

Евгения Пацовская и Антонио ДиазЕвгения Пацовская и Антонио Диаз

6 и 7 ноября в Минске (Беларусь) прошел семинар Антонио Диаза. Вчера мы публиковали интервью с мастером (читайте материал "Увожу из Беларуси самые приятные впечатления и один лишний килограмм"), сегодня предлагаем первый из отзывов участников семинара.

Впечатлениями поделилась Евгения Пацовская (клуб "Адамант", Минск).

Евгения Пацовская: Это было очень здорово! Диаз говорил о вещах, которые на первый взгляд кажутся элементарно простыми; но когда начинаешь вникать в мелкие детали, думать и перекладывать его слова на работу своего тела, то понимаешь, что для того, чтобы это простое было эффективным, нужно приложить огромное количество усилий на тренировках. У меня на семинаре от информации был "взрыв мозга", все, что касается кихона и ката, перевернулось с ног на голову. Это было невероятно важно, интересно и очень нужно!

Вообще, Антонио Диаз - очень позитивный, простой и открытый человек. От него исходит нереальная энергия и великая любовь к каратэ и к своему Маэстро (Сэнсэю) Сокэ Иноуэ Йошими. Диаз готов отдавать и отдавать свои опыт, знания, эмоции. Это человек, про которого на 100% можно сказать, что для него Каратэ - Жизнь!

Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам семинара, а именно клубу "Арсенал" (А. П. Мудрецов и С. М. Ермакова) и клубу "Юниор" (А. А. Лобан и И. П. Лобан), благодаря которым получилось побывать в этой атмосфере и поработать с Чемпионом мира. Вынесла с семинара очень много полезного для себя.

Желаю всем каратистам окунуться в такую же ауру работы и любви к каратэ! Это очень здорово и незабываемо!

ОСС!

Благодарим Евгению за комментарий!

В ближайшее время мы продолжим рассказывать о прошедшем семинаре, предложим вниманию читателей фото- и видео материалы, а также расскажем, какие впечатления остались у непосредственных участников знакового для белорусского каратэ мероприятия.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: