Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  13 причин посмотреть UFC 205

UFC 205 - 13 причин посмотреть онлайн

В ночь с 12 на 13 ноября в Нью-Йорке (США) прогремит, сотрясая историю спорта, номерной ивент самого престижного ММА-промоушена в мире - UFC 205. В данном материале мы называем 13 причин, которые вынудят вас не спать всю ночь и наслаждаться этим праздником!

UFC 205: Конор МакГрегор - Эдди Альварес, Хабиб Нурмагомедов - Майкл Джонсон. Прямая онлайн-трансляция турнира

13 причин посмотреть UFC 205 в прямом эфире:

1. UFC 205 - первый турнир промоушена в Нью-Йорке. Еще ни разу соревнования под эгидой UFC не проходили в крупнейшем городе, а это значит, что турнир будет бить рекорды по посещаемости, по средней стоимости билетов, по количеству проданных Pay-Per-View трансляций. Внимание СМИ, фанатов и спонсоров подстегивает каждого спортсмена - поэтому нас ожидают невероятно напряженные противостояния!

2. Три Чемпионских боя в главном карде. UFC 205 в очередной раз назовет Чемпионов в легком мужском, полусреднем мужском и наилегчайшем женском весовых дивизионах.

3. Эдди Альварес проводит первую защиту титула. Альварес, неожиданно нокаутировавший Рафаэль Дос Аньоса в июле текущего года, проводит первую защиту титула Чемпиона UFC в легком весе. Справится ли бывший Чемпион Bellator с таким давлением - большой вопрос.

4. Конор МакГрегор может установить беспрецендентный рекорд. Альварес защищает титул, а соперником американца будет Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор. Еще никому не удавалось быть действующим Чемпионом сразу в двух дивизионах UFC. Будет ли МакГрегор первым?

Конор МакГрегор UFC 205МакГрегор подошел к турниру в отличном настроении - ирландец признан лучшим бойцом года (премия ESPY) 

5. Последний бой Конора МакГрегора. Да-да, многие западные интернет-издания и печатные СМИ всерьез полагают, что МакГрегор уйдет из большого спорта сразу после боя с Эдди Альваресом. Правда, у этой версии развития событий есть одна условность: Конор будет уходить лишь в статусе Чемпиона в двух весовых категориях. Мысли ирландца понятны: большей высоты не достигнуть, а падать оттуда не хочется...

6. Йоэль Ромеро возвращается в октагон. Почти год Ромеро отбывал дисквалификацию за употребление запрещенных веществ - последний раз 4-й номер рейтинга претендентов среднего веса выходил в октагон 12 декабря 2015.

7. Крис Вайдман восстановился после тяжелейшего поражения. Не только Ромеро целый год не выступал на официальных турнирах, ведь Крис Вайдман лишился Чемпионского пояса в среднем весе тоже именно 12 декабря 2015. Напомним, тогда Крис был буквально уничтожен Люком Рокхолдом. Если физически экс-Чемп восстановился довольно быстро, то моральная готовность позволила Вайдману выступать только сейчас.

Rhbc Dfqlv'y Qj'km Hjvthj UFC 205Крис Вайдман и Йоэль Ромеро

8. Тайрон Вудли проводит первую защиту титула. Для многих фанатов и экспертов настоящим шоком был нокаут Робби Лоулера в первом раунде боя с Тайроном Вудли: взрывной и агрессивный "Избранный" забрал пояс Чемпиона UFC в полусреднем весе и теперь не собирается отдавать его. Получится ли удерживать титул хотя бы так же долго, как его удерживал Лоулер?

9. Каратист Стивен "Вандербой" Томпсон может стать Чемпионом UFC. Конечно, наш портал с особым трепетом следит за выступлениями профильных каратистов. Томпсон - не самый зрелищный боец, но его каратэ исправно работает в октагоне. Сможет ли Стивен в фирменном стиле держать на дистанции Вудли? Вопрос интересный, а ответ получим в ночь с 12 на 13 ноября!

10. Джоанна Еджейчик проводит пятую защиту титула. Польская спортсменка Еджейчик известна своими нереально активными, агрессивными и фееричными выступлениями. Очередная защита титула может стать для Джоанны чуть ли не самой сложной.

11. Польская дуэль. А соперницей Еджейчик станет Каролина Ковалькевич - также представительница Польши. Рекорд Еджейчик - 12-0-0, рекорд Ковалькевич - 10-0-0. В ничью мы не верим, а потому кто-то потерпит первое поражение в карьере! Польская дуэль будет невероятно интересной.

L;jfyyf Tl;tqxbr UFC 205Журналисты спросили у Еджейчик, кто все-таки №1 в Польше: она или Ковалькевич. Джоанна удивилась: а почему мы говорим о Польше, если я - сильнейшая в мире?!

12. Выступление Хабиба Нурмагомедова. Конечно, мы все будем болеть за россиянина! Нурмагомедов мог бы выступить и в главном бою вечера, сражаясь за титул Чемпиона в легком весе, но "Боги" ММА решили иначе - и Хабиб довольствуется боем в предварительной карте. Но от этого наш интерес к поединку с участием "Орла" ничуть не ослабел! Удачи Хабибу!

13. Хабиб может быть нокаутирован. Нурмагомедов еще ни разу не проигрывал в своей профессиональной карьере. Но нынешний соперник Хабиба - Майкл Джонсон - известен именно тем, что способен уложить в нокаут даже самого именитого бойца (у Джонсона 8 побед нокаутами, а это больше, чем у любого соперника Хабиба в UFC). Конечно, россиянин может полагаться на свои борцовский навыки, но тут мы должны отметить, что Джонсон в 87 случаях из 100 отражаяет попытки соперников перевести себя на канвас. Так что, как ни крути, соперник у нашего бойца будет достойный!

Хабиб Нурмагомедов бой UFC 205 12 13 ноября

Следите за новостями о UFC 205 вместе с порталом karate.ru!

Интересные и актуальные ссылки:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: