Все о каратэ 
и единоборствах


Рафаэль Агаев: "Не могу сказать, что российская команда по каратэ слабая"

08 ноября 2016

4

Рафаэль Агаев

Рафаэль Агаев ответил на вопросы фанатов в прямом эфире: пятикратный Чемпион мира рассказал о планах на ближайшую перспективу, поделился взглядами на нынешние правила WKF, вспомнил об обмане Джуниора Лефевра и подчеркнул, что в ближайшее время российские каратэисты обязательно добьются успеха.

Смотрите видеозапись трансляции [Источник]:

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Aslan Datiev

9 ноя 2016 16:26 Ответить 0

Так в чем был обман со стороны Лефевра? Я не понял.

Иван Лавров

9 ноя 2016 17:39 Ответить 0

Остается только догадываться :) По сказанному можно предположить, что Агаев ехал тренировать-преподавать (возможно, чтобы заработать на этом). А вышло, что он якобы тренировался под руководством Лефевра (еще и сам должен). Но это только догадки...

Aslan Datiev

9 ноя 2016 22:05 Ответить 0

Никогда не слышал чтобы Лефевр называл себя чьим-либо тренером. У себя в зале тренирует детвору. Остальным дает семинары. А это разные вещи.С Агаевым они все-таки разные. По разному бьют и по разному двигаются.

Aslan Datiev

12 ноя 2016 11:22 Ответить 0

Лефевр может уступать Агаеву только в титулах..но никак не в технике каратэ.)) Тренировались там У ЛКФЕВРА И АГАЕВА все остальные. Это обычная и неплохая практика Лефевра. Несколько раз в году к нему приезжают разные чемпионы мира. Тренировки от этого для народа будут только интереснее, согласитесь.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: