Все о каратэ 
и единоборствах


Антонио Эспинос переизбран в качестве президента WKF на 6-летний срок

Антонио Эспинос переизбран на пост президента WKF

Господин Антонио Эспинос вновь избран президентом Всемирной федерации каратэ. Переизбрание прошло на Конгрессе WKF в Линце (Австрия), где испанский чиновник торжественно поклялся продолжать работу в "исторические и знаковые для каратэ времена".

Антонио Эспинос, возглавляющий Всемирную федерацию каратэ с 1998 года, получил безоговорочную поддержку во время голосования о переизбрании на период 2016-2022. 79 голосов из возможных 82 утвердили кандидатуру Эспиноса.

Антонио Эспинос: Это честь для меня - получить такую поддержку, это посодействует нашему стремлению вывести каратэ на еще большие высоты. Наша древняя дисциплина переживает незабываемые моменты, мы воплощаем в жизнь мечты об Олимпиаде, а основные ценности каратэ занимают в WKF как никогда прочную позицию. Теперь мы продолжим работу, чтобы каратэ вдохновляло миллионы людей со всего мира!

Президент Всемирной федерации каратэ выразил признательность членам Исполнительного комитета WKF за их поддержку.

Антонио Эспинос: Успех WKF - это успех всей Семьи каратэ. До тех пор, пока вы продолжаете упорно трудиться и быть лояльными к ценностям, которые представляет WKF, мы можем продолжить это замечательное "путешествие".

Также отметим, что по предложению Исполнительного комитета путем аккламации было утверждено назначение президента JKF Такаши Сасагава в качестве почетного президента WKF. 

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: