Все о каратэ 
и единоборствах


Президент WKF Антонио Эспинос посетил новостное агентство EFE

12 октября 2016

0

Антонио Эспинос Линц-2016

Президент WKF Антонио Эспинос

Президент WKF Антонио Эспинос посетил штаб-квартиру новостного агентства EFE в Мадриде. Об этом сообщает wkf.net. Как отмечает источник, Эспинос ставил целью рассмотрение текущего состояния каратэ и анализ возможностей в освещении мероприятий WKF ведущими СМИ. 

На повестке дня были темы включения каратэ в программу Олимпийских игр в Токио 2020 и нынешний уровень интереса к виду спорта в преддверии 23-го Чемпионата мира.

Антонио Эспинос: "Это всегда большая честь - проводить встречи с высококвалифицированными специалистами, ответственными за доведение последних новостей до общественности. Охват как можно большей аудитории является неотъемлемой частью наших планов в расширении популярности каратэ среди всех слоев общества. Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность и благодарность за тяжелую работу представителей СМИ".

В интервью, которое было проведено в операционном центре испанского информационного агентства, Эспинос оценил положение каратэ в международных спортивных соревнованиях и вспомнил об историческом решении, которое было принято в Рио-де-Жанейро 3 августа. Глава Всемирной федерации каратэ также подробно описал собственное видение дальнейшего развития этого вида спорта за счет развития главных международных соревнований (в частности - Премьер-Лиги Karate1).

Президент WKF акцентировал внимание на позитивном настроении и высоком уровне ожиданий от Чемпионата мира в Линце (Австрия). Предстоящий Чемпионат рассматривается как возможность продемонстрировать конкурентоспособность каратэ.

Подчеркнем, что испанский чиновник оценил собственную работу на посту главы WKF и выразил надежду на успешное переизбрание, что позволит впредь возглавлять WKF в течение следующих шести лет. Эспинос хотел бы получить возможность продолжить реализацию всех намеченных планов. Отметим, что голосование в пользу переизбрания Эспиноса (а как иначе?) пройдет в рамках Конгресса WKF в Линце.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: