Все о каратэ 
и единоборствах


Иван Крысин о Чемпионате Федерации Косики каратэ России

01 октября 2016

1

WKKU липецк Косики каратэ

С 18 по 20 ноября 2016 в Липецке пройдет 28-й Чемпионат Федерации Косики каратэ России. Вице-президент Федерации Косики каратэ России Иван Крысин поделился ожиданиями от турнира. Комментарий нашего собеседника предлагается вниманию читателей портала.

Иван КрысинИван Крысин

Иван Крысин: Для Федерации Косики каратэ России в течение всей 26-летней истории каждый национальный чемпионат являлся важной вехой в ее развитии.

С 18 по 20 ноября 2016 года в Липецке Федерация Косики каратэ России проводит свой 28-й национальный чемпионат. Ряд особенностей отличают предстоящий Чемпионат от 27 предыдущих. Конечно, прежде всего, тем, что он проходит в исторический для всего мирового каратэ, частью которого является и Косики каратэ, год. В этом году Международный олимпийский комитет,  окончательно признав каратэ олимпийским видом спорта, открыл дорогу для его участия в Олимпийских играх 2020 года, которые пройдут на родине современного спортивного каратэ – в Японии, в Токио, что само по себе очень символично.

Следующей важной отличительной чертой предстоящего чемпионата является то, что Федерация Косики каратэ России проводит его в новом для Федерации регионе - впервые в Липецкой области, в городе Липецке. Хотя мастера каратэ Липецкой области проводят у себя в области много различных спортивных мероприятий, давно и очень успешно участвуют во всех календарных мероприятиях  всероссийской Федерации, они впервые будут принимать столь масштабные соревнования у себя дома.

И еще одной особенностью предстоящего чемпионата, которая придает ему особый статус, является то, что по итогам его проведения будет окончательно сформирована сборная команда России по Косики каратэ, для участия в чемпионате мира Всемирного Союза Косики каратэ в Малайзии, который  пройдет в декабре.

А вот уже традиционным для проводимых Федерацией Косики каратэ России чемпионатов является большое количество сильнейших бойцов со всей страны; многообразие видов программы Чемпионата для спортсменов любых возрастов; участие мастеров, занимающихся различными видами единоборств; разнообразие наград; зрелищные показательные выступления спортивных, танцевальных и акробатических коллективов. И, конечно, мы ждем в гости много почетных гостей.

Благодарим нашего собеседника за рассказ!

 

Владимир Быков

Добавить комментарий

Aslan Datiev

1 окт 2016 14:13 Ответить 0

При чем здесь Косики и Олимпиада?))

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: