Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Жозе Альдо хочет уволиться из UFC и уйти на пенсию

28 сентября 2016

0

UFC Жозе Альдо

Жозе Альдо уходит из UFC и выйдет на пенсию

Президент UFC Дана Уайт должен понимать, что у каждой медали две стороны. Он прекрасно видел одну сторону - денежный и во многих смыслах выигрышный поединок двух Чемпионов (полулегкого и легкого веса): Альвареса и МакГрегора. Но вот с другой стороны данной истории остались недовольные политикой промоушена звезды. Так Хабиб Нурмагомедов в открытую заявил, что UFC уже не спорт, а шоу. Разочарование Жозе Альдо пошло куда дальше: бразильский легендарнцый боец просит Дану Уайта разорвать контракт. Более того, Альдо собирается закончить карьеру профессионального бойца.

После вчерашней пресс-конференции, посвященной UFC 205 (подробнее - у нас в новостях), Альдо позвонил представителям Combate TV с просьбой проинформировать общественность о его планах.

Жозе Альдо: "Я ухожу. Даже ММА для меня достигает лимита. Я разговаривал с Даной Уайтом достаточно давно и он уговорил меня остаться, провести бой с Фрэнки Эдгаром. Я победил - и мне был обещан титульный поединок с МакГрегором. И вот что мы имеем. Я не зол, не расстроен. Знаете, я ведь никогда не думал о деньгах, у меня прекрасная карьера и я был настоящим Чемпионом полулегкого веса! 

Если Дана Уайт уважает меня и мою семью, пусть освободит меня от контрактных обязательств. Я не хочу драться. Хочу уйти так же, как и пришел. UFC и WEC ничего мне не дали. Все, чего я достиг, обусловлено моим трудом и работой команды. Я достиг в этом спорте всего. И я дал им больше, чем получил взамен. Теперь же хочу просто освободиться от контракта. Я не шлюха, чтобы продаваться за деньги.

Планирую начать карьеру в другом виде спорта. Вот чего я хочу".

Следим за развитием событий вместе!

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: