Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC 203: Стипе Миочич - Алистар Оверим. Результат и ВИДЕО боя

Стипе Миочич - Алистар Оверим

В главном бою UFC 203 (Кливленд, Огайо, США) сошлись Стипе Миочич и Алистар Оверим.

Оверим собирается завоевать главный трофей в своей жизни, последний из значимых трофеев в мире ММА, все еще не завоеванных Алистаром. Легендарный боец сделает все возможное, чтобы забрать пояс у Миочича.

Интересно отметить, что в тяжелом весе UFC складывается странная тенденция: Веласкес защищал пояс в Мексике и проиграл, Вердум защищал пояс в Бразилии и проиграл. Сегодня Стипе Миочич защищает свой титул Чемпиона в родном городе... Прервет ли американский хорват интригующую серию апсетов?

ВИДЕО боя Стипе Миочича и Алистара Оверима на UFC 203:

Ход поединка

Раунд 1

Не верится, что этот бой может продлиться все 5 раундов. 

Уважительно пожали руки бойцы, гудят трибуны, скандируя "Стипе! Стипе"... И Действующий Чемпион пускается в погоню за Оверимом. Алистар работает вторым номером, передвигается по октагону, ожидая активных действий от Чемпиона.

Попал Оверим - упал в нокдаун Миочич. Алистар попытался удушить Стипе, но не вышло. После Оверим натурально развернулся и начал убегать от Чемпиона.

Миочич охотится за Оверимом, Оверим бегает и выжидает. Однажды такая тактика уже принесла дивиденды. За две минуты до конца первой пятиминутки Оверим начал действовать активнее. Миочич методично преследует соперника, но Оверим верен себе.

За 50 секунд до конца раунда у Миочича получается перевести Оверима в партер и нокаутировать его!!! ВОТ ЭТО ДА!

Миочич защитил титул!

Результат боя: Миочич нокаутировал Оверима!

Смотрите также другие материалы по UFC 203:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: