Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC 203: Фабрисио Вердум - Тревис Браун. Результат и ВИДЕО боя

Фабрисио Вердум - Тревис Браун

Фабрисио Вердум и Тревис Браун встретились во второй раз. Реванш тяжеловесов пришелся на UFC 203.

ВИДЕО боя Фабрисио Вердума и Тревиса Брауна на UFC 203:

Ход поединка

В первом очном противостоянии звездных тяжеловесов Вердум был лучше своего оппонента по всем параметрам. Как сложится сегодняшнйи поединок? Согласится ли Фабрисио опять проводить бой в стойке? и что противопоставит экс-чемпиону Браун? Вопросов много, а ответы мы получим в ближайшее время!

Раунд 1

Ох! Эфектно начал бой Вердум! Фабрисио в прыжке наносит сайдкик и продолжает бой в стойке.

Попытался бразилец провести захват ноги - Браун уходит в сторону.

Очень интересно действует Вердум: осторожнее, чем в бою с Миочичем, но все равно очень активно.

Странно ведет себя рефери. Браун указал рефери на руку, рефери вел себя так, будто остановил бой, но фактически остановки не было. Вердум бросился бить соперника, за что был отчитан рефери.

Бой возобновился. Экс-чемпион доминирует во всех аспектах, даже клинч, в котором более габаритный Браун мог бы на что-то надеяться, остается за Вердумом. 

Интересно, какой геймплан у Тревиса Брауна? Вероятно, гавайский боец рассчитывает на ошибку соперника. Но ошибается сам и пропускает мощный удар, падая в нокдаун. Вердум бросается избивать соперника в партере, переходит к удушающему - и звучит сигнал об окончании первой пятиминутку. Тревис Браун вытерпел.

Раунд 2

Что-то с правой рукой у Брауна. Возможно, сломаны кости кисти. Часто представитель США смотрит на ладонь, но продолжает бой - пусть вторым номером, пусть действует Тревис от защиты, но все-таки Браун в работе.

Немного снизился темп поединка, уже и Браун начал действовать активнее. Кажется, именно этого ждал Вердум, который на каждое движение соперника отвечает чем-то эффективным.

Пытается Вердум (уже во второй раз) наносить удар-вертушку в падении. А-ля киокусинкай от мастера БЖЖ!

Раунд 3

Срывается на хрип тренер Брауна - не находит уже слов специалист, чтобы донести до Тревиса свои требования, советы и мысли.

Продолжает Вердум доминировать и доводить бой до логичного окончания. В целом осторожничают спортсмены, но то и дело у Фабрисио проходит удар-другой.

Да, Вердум усвоил урок прошлого своего поединка - аккуратно, но уверенно действует бразильский спортсмен. Браун ничего не предлагает: возможно, дело в травме руки...

Будет единогласное решение в пользу Вердума?

Результат боя: единогласное судейское решение в пользу Фабрисио Вердума.

Уже после боя тренер Брауна что-то сказал в адрес Вердума, после чего Фабрисио выбросил резкий удар. Началась непродолжительная потосовка, но все быстро улеглось.

Смотрите также другие материалы по UFC 203:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: