Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Один из самых титулованных грепплеров мира Рустам Чсиев подписал контракт с Fight Nights Global

09 сентября 2016

0

Рустам Чсиев

Рустам Чсиев

Российский спортсмен, один лучших грепплеров мира Рустам Чсиев подписал контракт с промоутерской компанией Fight Nights Global на проведение шести поединков по смешанным единоборствам. По словам Чсиева, первый из шести предусмотренных контрактом боев запланирован на 22 ноября. Подготовку к поединку всемирно известный грепплер проходит в родном Владикавказе.

«Усиленно готовлюсь к бою со своими товарищами – Ибрагимом Тибиловым, Батразом Агнаевым и Тимуром Мамедовым. Тренируюсь по два раза в день. Для того, чтобы успешно ММА, помимо техники грепплинга, естественно необходимо хорошо владеть и ударной техникой. Поэтому в ходе тренировок этому аспекту подготовки уделяю большое внимание. Также много работаю над совершенствованием функциональной подготовки. Ну и конечно же борцовской технике, болевым и удушающим приемам тоже уделяю должное внимание», - сказал нам известный грепплер.

Свой первый поединок по смешанным единоборствам Рустам провел в 2010 году в США. В ходе поединка, который проводился по любительским правилам, он одержал досрочную победу болевым приемом над американским спортсменом. К тому времени, Рустам уже добился в грепплинге значительных результатов.

10 августа текущего года он снова решил провести поединок по правилам смешанных единоборств. На проходившем во Владикавказе турнире ACB 42 «Young Eagles 11» Чсиев одержал досрочную победу над 28-летним файтером из Москвы Игорем Литошкиным.

«Мне очень нравятся смешанные единоборства. Это очень зрелищный и мужественный вид спорта. Поэтому принял решение выступать на турнирах по ММА», - прокомментировал нам свое решение Рустам Чсиев.

Вместе с тем, он отметил, что собирается и далее выступать на турнирах по грепплингу. 8 октября в Бостоне проводится абсолютный чемпионат мира по грепплингу и российский спортсмен планирует принять в нем участие.

 

Гугули Валиев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: