Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC Fight Night 93 (Fight Night Hamburg): Рустам Хабилов (Россия) - Леандро Сильва. Результат и ВИДЕО боя

Рустам Хабилов - Леандро Сильва

3 сентября 2016 в Гамбурге (Германия) в рамках прелимов UFC Fight Night 93 (Fight Night Hamburg) сошлись россиянин Рустам "Тигр" Хабилов и Леандро Сильва из Бразилии.

Рустам Хабилов (19-3) одержал победы в двух крайних поединках - обе единогласным решением судей. Соперник россиянина Сильва (19-3-1) свой крайний поединок проиграл Джейсону Сагго раздельным судейским решением.

В данном материале вниманию читателей портала Karate.ru предлагается описание хода поединка Рустама Хабилова и Леандро Сильвы, а также ВИДЕО боя!

Видео боя "Рустам Хабилов - Леандро Сильва"

Ход поединка "Рустам Хабилов - Леандро Сильва"

Раунд 1

Осторожничал на протяжении всего раунда Леандро Сильва. Бразилец ждал своего шанса и чуть было его не дождался, попав единственным стоящим ударом - Хабилов устоял и показал классную подготовку в защите от "треугольника" Сильвы. Заметно желание россиянина идти вперед, но одного желания пока что не достаточно. Первый раунд в активе у Сильвы.

Раунд 2

"Тигр" охотится за своим соперником, пытается вынудить того драться более открыто. Но Сильва верен своему геймплану и пытается "жалить" Хабилова только выверенными конратаками.

Концовку раунда Хабилов провел в контроле партера - очень важные баллы заработал Рустам.

Раунд 3

Хорошо Сильва защищался от тейкдаунов Хабилова. И только за минуту до конца третьей пятиминутки Рустам смог перевести соперника в партер. Но вскоре встали бойцы и продолжили игру в кошки-мышки. 

В концовке Хабилов нанес несколько ударов - и звучит гонг. Что скажут судьи?

Судейское решение: 29-28, 29-28 и 30-27! ПОБЕДА ХАБИЛОВА ЕДИНОГЛАСНЫМ СУДЕЙСКИМ РЕШЕНИЕМ!

Cмотрите также:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: