Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC Fight Night 93 (Fight Night Hamburg): Александр Густафссон - Ян Блахович. Результат и ВИДЕО боя

Александр Густафссон - Ян Блахович Видео боя

3 сентября 2016 в Гамбурге (Германия) во втором по значимости бою UFC Fight Night 93 (Fight Night Hamburg) сошлись Александр "Изверг" Густафссон и Ян Блахович.

Густафссон (16-4) из последних 4 боев дважды дрался за право называться Чемпионом полутяжелого веса UFC. Оба тайтл-шота "Изверг" упустил: сначала сильнее был Джон Джонс, во второй раз - Дэниэль Кормье. Александр не выступал с 3 октября 2015 - и вот швед возвращается в клетку, чтобы доказать, что он не зря занимает вторую строчку рейтинга претендентов.

Ян Блахович из Польши (19-5) после памятной победы над Илиром Латифи в октябре 2014 дважды проигрывал: сильнее поляка были Джими манува и Кори Андерсон. В апреле этого года Ян одержал победу единогласным решением в бою с Игорем Покраяцем.

В данном материале вниманию читателей портала Karate.ru предлагается описание хода поединка Александра Густафссона и Яна Блаховича, а также ВИДЕО боя!

Видео боя "Александр Густафссон - Ян Блахович"

Ход поединка "Александр Густафссон - Ян Блахович"

Раунд 1

Очень хорошо попадает Блахович в дебюте боя!  За первые 30 секунд боя под глазом "Изверга" образовался небольшой синяк - немое свидетельство точности польского бойца.

Конечно, Густафссон - фаворит. Он - звездный и топовый спортсмен, Блахович пока может только мечтать о статусе шведа. Но победа в этом поединке открыла бы перед Яном дорогу в ТОП-10 полутяжелого дивизиона.

Манера боя Блаховича чем-то напоминает Стипе Миочича. Правда, у последнего "пушки" будут потяжелее.

Тем временем Густафссон проводит тейкдаун и принимается за свою излюбленную работу. Но Блахович пытается вязать руки соперника, не позволяя себя избивать. Несколько локтей все-таки влетает в голову Яна - и звучит гонг.

Раунд 2

Активно начали вторую пятиминутку спортсмены. И Густафссон перевел соперника в партер, где у него получается больше, чем в стойке.

К середине раунда лицо Блаховича уже прилично замазано кровью - локти "Изверга" работают исправно.

Раунд 3

Блаховичу нельзя позволять переводить себя в партер. Нужно стараться реализовывать собственный геймплан.

Густафссон же, кажется, чувствует себя комфортно именно в партере. Ведь в стойке мощные "плюхи" поляка прямо встряхивают Александра. 

Чуть больше минуты провели бойцы в стойке - Густафссон вновь перевел Блаховича на канвас.

Судейское решение: 30-27, 30-27, 30-27. Победа Александра Густафссона единогласным решением.

Cмотрите также:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: