Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC on FOX 21: Джо Лоузон - Джим Миллер. Результат и ВИДЕО боя

28 августа 2016

0

UFC on FOX 21

В первом бою главного карда UFC on FOX 21 (Ванкувер, Канада, 27 августа 2016) прошел поединок между Джо Лоузоном и Джимом Миллером.

Отметим, что это не первое противостояние данных бойцов. В прошлый раз Лоузон и Миллер показали в октагоне настощее шоу. Надеемся, реванш будет не хуже!

Джо Лоузон - Джим Миллер 2 реванш видео

Ход поединка "Джо Лоузон - Джим Миллер"

Раунд 1

Очень активно начался данный бой! Наверняка, бойцы много раз пересматривали видеозапись своего первого противостояния. И, судя по всему, нас ожидает столь же классный бой!

В середине раунда Миллер допустил ошибку, пытаясь нанести удар локтем с разворота, в итоге оказались бойцы на канвасе и Лоузон записал в свой актив около минуты контроля в партере. Это и окажется решающим фактором в распределении оценок судей за первую пятиминутку - ведь до этого партера в целом ровно и равно смотрелись бойцы.

Раунд 2

Проходил в стойке второй раунд, в целом Джим Миллер казался эффективнее своего соперника. Но за две минуты до гонга Миллер допустил ошибку - и поединок перешел в партер. Сложно оценить, на чьей стороне будут судейские предпочтения по итогам вторйо пятиминутки.

Раунд 3

Ударная мощь Джима Миллера заметно превосходит ударку Лоузона. Просто пушечными ядрами осыпает своего соперника Джим! Лоузон от греха подальше переводит поединок в партер.

Слышны выкрики секундантов Миллера: Джим обязан вставать в стойку и доводить бой до победы. Чем закончится поединок - совершенно не ясно. Очень "близкий" во всех отношениях бой!

За 5 секунд до конца боя Лоузон попытался вырвать победу армбаром - не успел. Ждем объявления судейского решения!

Победа Джо Лоузона раздельным решением!

Видео боя "Джо Лоузон - Джим Миллер"

Результаты и ВИДЕО других боев UFC on FOX 21:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: