Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Дана Уайт: "Конор МакГрегор - Нейт Диас 3? Не сейчас"

Конор МакГрегор и Дана Уайт

Невероятный во всех отношениях турнир UFC 202 оставил после себя ряд вопросов. Пожалуй, самый актуальный из них - состоится ли третий бой между Конором МакГрегором и Нейтом Диасом. По окончании прошедшего реванша МакГрегор заявил о своем желании сойтись с Нейтом в октагоне еще раз, но на этот раз - в легком весе (первые два боя были в полусреднем весе; Конор - Чемпион UFC в полулегком весе). 

Но тут есть одно большое "Но" - Дана Уайт обещал, что Конору будет защищать свой пояс против победителя пары Жозе Альдо - Фрэнки Эдгар. Альдо взял верх над Эдгаром, а вместе с этим прихватил и временный титул Чемпиона полулегкого веса UFC. Вернется ли МакГрегор в "родную" категорию? Или строптивый ирландец выбросит пояс и устремится зачищать "притон Диасов"?

Отвечать на все эти вопросы, помимо самого Конора, должен и Президент UFC.

Дана Уайт: Безусловно, мы не будем проводить третий бой прямо сейчас! Я не думаю, что есть кто-нибудь, кто не хочет увидеть этот бой снова, но Конор должен определиться: либо он защищает свой титул, либо он его лишается. А потом мы решим, что делать дальше.

Смотрите также: 

 

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: