Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC 202: Артем Лобов - Крис Авила. Результат и ВИДЕО боя

21 августа 2016

0

UFC 202 Артем Лобов

В ночь с 20 на 21 августа в прелимах UFC 202 сошлись россиянин Артем Лобов и Крис Авила!

ПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ШОУ UFC 202: Нейт Диас - Конор МакГрегор В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ - ПО ССЫЛКЕ

В данном материале мы рассмотрим ход поединка и предложим вниманию читателей видеозапись боя.

Артем Лобов - Крис Авила

Ход поединка "Артем Лобов - Крис Авила"

Артем Лобов (12-12) - закадычный друг самого Конора МакГрегора - выйдет в октагон, чтобы доказать, что его не зря зовут Русским Молотом! Противостоять Артему будет Крис Авила (5-2) из США. Важно отметить, что Авила - представитель команды Диасов... Небольшая репетиция главного противостояния вечера?

Раунд 1

Артем хорошо атаковал на протяжении всего первого раунда, работал ногами,  грамотно поддерживал дистанцию. Под диктовку россиянина проходит первая пятиминутка!

Раунд 2

В перерыве между рандами угловой Лобова - Джон Кавана - посоветовал своему подопечному продолжать работать лоукиками и "выключать" ногу Авилы.

Но Артем начал все чаще пытаться сработать именно руками, что во втором раунде никаких заметных дивидендов не дало. За 50 секунд до конца раунда пригласил Артем соперника пойти в "размен", но Авила на подобное приглашение никак не отреагировал.

Раунд 3

Левая нога Авилы уже заметно посрадала от лоукиков Лобова. Совсем непонятно, почему Артем не старается окончательно ее "добить"... 

Россиянин уступает сопернику и в росте, и в весе, и в длине конечностей - но ничего не может сделать Авила. Вот только при столкновении головами получил Лобов рассечение, кровь вытерли и бой продолжился.

Авила почуял кровь соперника и немного осмелел. Но Русский Молот успешно контролировал бой, отдав преимущество сопернику лишь однажды - Артем поскользнулся и Авила попытался воспользоваться шансом. Не получилось.

Это первый бой UFC 202, который дошел до судейского решения.

Победа Артема Лобова единогласным судейским решением! Первая официальная победа Лобова в UFC!

После боя Артем поблагодарил "своего брата" за поддержку и сказал, что "русский молот и ирландский молот всегда вместе". Также наш боец высказал надежду увидеть досрочную победу Конора в третьем раунде. Что ж, будем ждать главного боя вечера!

ВИДЕО БОЯ "Артем Лобов - Крис Авила":

Все материалы, трансляции и видео доступны по ссылке - UFC 202

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: