Все о каратэ 
и единоборствах


Арсен Меграбян: "В финале выложусь на максимум возможностей!"

Арсен Меграбян

Вчера в Португалии завершился первый соревновательный день студенческого Чемпионата мира по каратэ WKF 2016. Напомним, у представителей России есть повод для гордости: Арсен Меграбян вышел в финал категории "индивидуальное кумитэ свыше 84 кг". 

Нам удалось пообщаться с Арсеном. Итог общения предлагается вниманию читателей портала.

Karate.ru: Арсен, поздравляем вас с успехом! Изначально рассчитывали именно на финал? 

Арсен Меграбян: Стоит сказать, что изначально соревнования приняли неожиданный для меня поворот: пришлось выступать в категории +84 кг, ранее я ни разу в этом весе себя не пробовал. 

На самом деле, как таковой установки выхода в финал не было. Хотел выйти, выжать из себя максимум, опробовать себя на столь сильном международном турнире. Но все сложилось довольно удачно!

Karate.ru: Как складывался полуфинальный поединок с японцем, все ли шло по плану, нервничали?

Арсен Меграбян: План был таков: сильно не застаиваться (потому что японцы - прямолинейные бойцы) и скидывать кидзами в голову. Я вел 3-0, но при смещении допустил ошибку, пропустил маваши в голову. Благо, потом получилось "провалить" его на заднюю руку! Итог 4-3.

Karate.ru: Какой настрой на финал? Ждем "золото"?

Арсен Меграбян: Настрой спокойный, не буду ничего предсказывать и обещать. Я просто выйду и выложусь на максимум своих возможностей.

Благодарим Арсена за интересную беседу и желаем ему успеха в финале!

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: