Все о каратэ 
и единоборствах


Летние тренировочные лагеря IKO в Канаде и России. Как это было

09 августа 2016

0

IKO

Летние лагеря IKO 2016

Новость подготовлена по материалам ресурса www.kyokushinkaikan.org

В данном материале вниманию читателей портала Karate.ru предлагаются переводы двух материалов официального ресурса IKO Kyokushinkaikan, посвященных летним тренировочным лагерям IKO в Канаде и России.

Тренировочный лагерь в Канаде

Канадский летний тренировочный лагерь IKO 2016 проходил с 29 июля по 1 августа в Британской Колумбии.

Четырехдневный лагерь был организован руководителем отделения IKO в Канаде - Шиханом Стюартом Коригалом. Мероприятие объединило 150 человек и включало тамешивари, тренировки в воде и подготовку к новым правилам кумитэ IKO. 

Тренировочный лагерь в России

Месяцем ранее - с 20 по 27 июня 2016 года - в Сочи (Россия) прошел летний тренировочный лагерь под эгидой Главного филиала IKO в России. Руководили тренировками Шихан Виктор Белов и сэнсэй Алексей Башлыков. Приглашенным инструкторами выступили Шихан Коити Кавабата и Шихан Артур Оганесян.

Рассматриваемый тренировочный лагерь включал четыре дня интенсивных тренировок: занятия на море утром, тренировки в зале и на открытом воздухе вечером. Кроме тренировок, участники лагеря соревновались в перетягивании каната, играли в футбол, попробовали себя в сумо, а также сдали экзамены на Кю и Даны.

Шихан Кавабата поделился своими воспоминаниями о Киокушине в молодые годы, в том числе уделил внимание рассказам о Сосае Масутацу Ояме.

Следите за новостями из мира каратэ вместе с нашим порталом!

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: