Все о каратэ 
и единоборствах


Президент WKF Антонио Эспинос: "После стольких лет мы надеемся, что сможем поделиться с миром каратэ большими новостями"

Мир каратэ с волнением и ожиданием проводит последние часы в преддверии предстоящего исторического момента. На 129-й сессии Международного Олимпийского Комитета будет принято решение о включении каратэ в Программу токийских Олимпийских Игр 2020 года.

Антонио Эспинос и Тошихису Нагура

Поклонники каратэ по всему миру с нетерпением ждут решения сессии МОК, а делегация Всемирной федерации каратэ в Рио-де-Жанейро олицетворяет собой надежды и мечты миллионов каратистов во всем мире. Приводим переводы цитат [Источник - wkf.net] Антонио Эспиноса (Президент WKF) и Тошихису Нагуры (Генеральный секретарь WKF).

Антонио Эспинос: Мы очень взволнованы по поводу завтрашнего дня. Мир каратэ ждет этого момента. Нам по-прежнему приходится ждать, но после стольких лет, после такого долгого процесса, мы считаем, наконец, что сможем поделиться с миром каратэ большими новостями! Мы должны продолжать работать и хотим поделиться своим оптимизмом!

Символично, что воплощение олимпийской мечты каратэ приходится на Олимпиаду 2020, которая пройдет на родине каратэ. 

Тошихису Нагура: WKF зародилась в 1970 году в Токио. Это означает, что спустя полвека мир каратэ станет свидетелем появления в Японии нового явления - олимпийского каратэ! Это очень важно для каратэ, родившегося в Японии и распространившегося по всему миру. Наконец, круг замкнется в Токио 2020! 

Ждем новостей из Рио!

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: