Все о каратэ 
и единоборствах


Елизавета Лазарева: "Нужно обязательно выигрывать "золото" третьего этапа Кубка России!"

Елизавета Лазарева

Елизавета Лазарева, завоевавшая "золото" второго этапа Кубка России по каратэ WKF, рассказала порталу karate.ru о прошедшем турнире и собственных планах на ближайшее будущее. Комментарий талантливой и обаятельной спортсменки мы предлагаем вниманию наших читателей.

Елизавета Лазарева: Порадовала организация турнира - все прошло довольно-таки быстро. 

Своим выступлением довольна. Но, безусловно, еще есть над чем работать. Теперь нужно обязательно выигрывать "золото" третьего этапа Кубка, ведь только тогда у меня будут шансы участвовать в Чемпионате мира в составе национальной сборной России! А в нашей категории теперь три девочки с примерно одинаковыми баллами: я, Азгануш Симонян и Ника Кадзова.

Хорошая ли идея проводить Кубок поэтапно? Думаю, не мне судить, так как у меня нет опыта выступления на подобных отборах. Но на данный момент мне кажется, что она точно неплохая. Во-первых, это не единичные соревнования, где  случайным образом может победить какой-либо спортсмен и поехать на "мир", при этом не являясь сильнейшим в своей категории. Во-вторых, постоянные бои между одними и теми же, между сильнейшими, имеют важное значение для развития спортсменов: это и опыт и многое другое!

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: