Все о каратэ 
и единоборствах


WKF достигает знакового соглашения с Олимпийским Каналом (Olympic Channel)

Антонио Эспинос (WKF) и Олимпийский Канал

Всемирная Федерация Каратэ (WKF) и Олимпийский Канал (Olympic Channel) подписали Меморандум о Взаимопонимании (Memorandum of Understanding - MOU). Как отмечает ресурс wkf.net, знаковое соглашение послужит основой для совместной работы по развитию спорта путем создания и распространения аудиовизуального контента. Сам документ был подписан  в штаб-квартире Олимпийского Канала в Мадриде 20 июля 2016 президентом WKF Антонио Эспиносом и Генеральным менеджером Олимпийского канала Марком Паркманом.

WKF и Olympic Channel: уверенный шаг вперед и хороший знак для спортивного каратэ

На сегодняшний день WKF выгодно выделяется из списка претендентов на вступление в Олимпийскую Программу. Дело в том, что Всемирная федерация каратэ - первая Международная федерация, которая, находясь вне Олимпийской Программы, достигла соглашения о сотрудничестве с МОК в направлении инновационных способов продвижения спорта и идеалов олимпийского движения. Чем не хороший знак, ведь до официального объявления новых членов Олимпийской Программы остается две недели.

Приводим перевод комментария президента WKF Антонио Эспиноса.

Антонио Эспинос: Мы очень рады началу такого замечательного партнерства с Олимпийским Каналом! В Меморандуме о Взаимопонимании говорится о намерении построения прочной ассоциации. Мы с нетерпением ждем принятия на себя ведущей роли в успехе Олимпийского Канала! С помощью этого эпохального соглашения мы продолжим поднимать имидж каратэ. Это даст любителям спорта по всему миру возможность войти в контакт с ценностями каратэ, которые будут транслироваться на Олимпийском Канале.

Материал основан на переводе текстов ресурса wkf.net

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: