Все о каратэ 
и единоборствах


Международный турнир в Галлиполи

17 июля 2016

1

Турция Turkish Open

С 22 по 24 июля в Турции состоится Gallipoli International Turkish Open Karate Tournament. В программе заявлены соревнования в личных и командных ката и кумитэ. Поединки пройдут в спортивном зале университета 18 марта в Чанаккале. 

Соревнования будут проходить в три дня. В первый, 22 июля на татами выйдут дети. 23 июля сразятся кадеты и юниоры, а 24 июля настанет черед взрослых спортсменов и ветеранов. Кроме того, в преддверии турнира, 21 июля здесь же состоится семинар для рефери. Проведет его Угур Кобас, член судейского комитета EKF.

Пока на турнир Gallipoli International Turkish Open, по данным Sportdata.org заявились 290 спортсменов из Нигерии, Алжира, Индонезии, Ирана, Египта, Палестины и, конечно же, Турции. Если судить по количеству весовых и возрастных категорий, пока спортсменов крайне мало. Впрочем, регистрация продолжается. Заявиться можно до 20 июля. Организаторы ждут гостей в том числе и из европейских стран. Подробная информация о турнире доступна по данной ссылке.

Файлы: gallipoli_turkishopen

Добавить комментарий

Сандер

18 июл 2016 15:13 Ответить 0

Небольшой исторический эксурс, тем более, я гарантирую, что большинство этого не знали, так как история первой мировой войны в наших школах практически не преподается: цифры потерь в кампании при Галлиполи ( варьируются от источников) более чем 500 000 человек , в том числе около 53000 британских и 43000 французских солдат, 8,709 австралийцев - задумайтесь, а зачем они воевали в Турции вообще. Среди погибших были 2721 жителей Новой Зеландии - это около четверти тех, кто первоначально приземлился на полуострове в числе ANZAC коалиции. Оттомманская империя и их созники ( немцы и Австро-Венгрия) потеряли 218 – 251 тысяч челоыек. В общей сложности было около полумиллиона (!!!) жертв в ходе кампании .... их останки до сих пор покоятся в окрестностях Галлиполи.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: