Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC 200: Дэниэл Кормье - Андерсон Сильва. Результат и ВИДЕО боя

Дэниэл Кормье - Андерсон "Паук" Сильва

 

В ночь с 9 на 10 июля в Лас-Вегасе (Невада, США) проходит юбилейный номерной ивент главного мирового ММА-промоушена - UFC 200! Фанаты смешанных боевых искусств ждали этого события целых 7 лет! Ведь последний раз спортивный праздник UFC подобного масштаба (UFC 100) проходил 11 июля 2009 года!

Онлайн-трансляция шоу UFC 200 (старт 10 июля в 01:30 по мск) доступна по ссылке

Третьим боем основного карда стало противостояние Чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниала Кормье и легендарного Андерсона "Паука" Сильвы.

 

За два дня до боя "Паук" дал согласие на данное выступление. "Короткое уведомление" - так любят говорить в UFC. Но здесь, если учесть и полутяжелую весовую категорию, это почти подвиг. Спасает Сильва файт-кард UFC 200 и дарит нам уникальную возможность насладиться невероятным противостоянием.

 

Конечно, Кормье - фаворит. Полноценный тренировочный лагерь и мощь действующего Чемпиона UFC говорят за себя. Но Сильва очень опытен. И в этом бою может случиться все, что угодно!

 

Первый раунд прошел под неодобрительный гул  зрителей. Кормье перевел Сильву в партер и контролировал соперника на протяжении всей первой пятиминутки.

 

Во втором раунде вновь ушли в партер бойцы - разумеется, по инициативе Кормье. И скажем огромное спасибо рефери - Джон МакКарти поднял спортсменов в стойку. Но остается слишком мало времени во второй пятиминутке.

 

По тому же сценарию прошел весь третий раунд. Угадайте, какое решение примут судьи?

 

Единогласным решением победу одержал Дэниэл Кормье. И ради этого Сильва вышел на этот бой?

 

Видео боя:

 

 

Смотрите результаты всех других поединков по ссылке:

UFC 200

Напомним, итоговый кард турнира UFC 200 включает следующие бои:  

 

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: