Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC Fight Night 90: Жилберт Бернс - Лукаш Саевски. Результат и ВИДЕО боя

В ночь с 7 на 8 июля 2016 в Лас-Вегасе (Невада, США) проходит шоу UFC Fight Night 90. В третьем по счету бою вечера сошлись Жилберт Бернс (Бразилия) и Лукаш Саевски (Польша).

Текстовое сопровождение поединка для вас проведу я, Владимир Быков. Видео-трансляция боя в режиме онлайн доступна у нас на сайте по ссылке. Видеозапись боя будет опубликована в этой новости по окончании встречи!

Следим за шоу вместе и наслаждаемся магией ММА!

Обратите внимание! Все материалы по турниру (аналитика, видео боев, онлайн-трансляции и прочее) доступны по ссылке по мере поступления новостей: UFC Fight Night 90.

Жилберт Бернс - Лукаш Саевски

Раунд 1

Статистика Бернса - 10-1, Саевски записал в свой рекорд 13 побед и 1 поражение.

Скорее всего, для кого-то из этих парней графа "поражения" после этого боя сменит циферь "1" на "2". В ничью, понятно, мы не верим.

Не верит в нее и Лукаш Саевски, который довольно активно начал первую пятиминутку. Бернс, пусть и не намеренно, остудил напор поляка. Причем, сделал это совсем уж жестко - прямой хлесткий удар в пах видим на видеоповторе. Такие удары нам не нужны...

Продолжается поединок. Красиво поборолись бойцы и перешли в затяжной клинч у сетки октагона.

В доминирующей позиции оканчивает раунд представитель бразилии. И подлавливает Бернс поляка на глупейшей ошибке!!! Армбар - и Саевски вынужден сигнализировать о сдаче.

Видео боя "Жилберт Бернс - Лукаш Саевски":

Все материалы по турниру доступны по ссылке: UFC Fight Night 90.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: