Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC Fight Night 90: Рой Нельсон - Деррик Льюис. Результат и ВИДЕО боя

Во втором по значимости бою UFC Fight Night 90 сошлись могучие Рой Нельсон и Деррик Льюис.

Текстовое сопровождение поединка для вас проведет Владимир Быков. Видео-трансляция боя в режиме онлайн доступна у нас на сайте по ссылке. Видеозапись боя будет опубликована в этой новости по окончании встречи!

Следим за шоу вместе и наслаждаемся магией ММА!

Обратите внимание! Все материалы по турниру (аналитика, видео боев, онлайн-трансляции) доступны по ссылке: UFC Fight Night 90.

Рой Нельсон - Деррик Льюис

Раунд 1

Нельсон (22-12) - 10-й номер рейтинга тяжеловесов, Льюис (15-4) - 12-й.

Это настоящая схватка мастодонтов!

В вязкой и упорной борьбе прошли первые три минуты раунда. На выходе из очередного партера Льюис мощно пробил, добавил сверзу и могучая туша Нельсона пошатнулась. Но выстоял Рой, снова навязав сопернику борьбу в клинче. И пяти значимых ударов не нанес Нельсон, а Льюис настрелял больше 20! Правда, у "big country" 2 тейкдауна в активе. Но вряд ли в этом раунде они окажутся определяющими.

Раунд 2

Нельсон прижимает соперника к сетке и методично отбивает ему мышцу левого бедра. Что-то подобное он пытался делать еще в первом раунде.

И снова партер... Вероятно, Нельсон решил не искушать судьбу (все-таки в тяжелом весе каждый удар может стать решающим!) и забрать победу тейкдаунами, борьбой в партере. Льюис в этих аспектах явно уступает своему сопернику.

Раунд 3

3 минуты до конца боя, а Рой Нельсон уже записал в свою статистику 6 тейкдаунов из 7 попыток (86%!). Ничего не может противопоставить сопернику Льюис. 

Рефери призывает бойцов отойти от клетки и встать в центр. Льюис отчаянно пытается спасти почти потерянный бой, наносит несколько ударов и... снова попадается в цепкие объятия Нельсона.

За 10 секунд до конца боя устроили-таки нам ударный размен тяжеловесы. Оба выстояли.

Раздельным судейским решением победу одерживает Деррик "Черный зверь" Льюис!!!

Видео боя "Рой Нельсон - Деррик Льюис":

Все материалы по турниру доступны по ссылке: UFC Fight Night 90.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: