Все о каратэ 
и единоборствах


10-й летний спортивный оздоровительный лагерь Ашихара-каратэ в Зубово

18 июня 2016

0

Ашихара

Летний лагерь Ашихара каратэ

На базе детского оздоровительного лагеря "Орленок" (д. Зубово, Клинский район Московской области) прошел спортивный оздоровительный лагерь, организованный Московским областным центром Ашихара-каратэ для своих учеников. В этом году под руководством Меркулова Валерия Геннадьевича и Чмель Натальи Анатольевны отдыхали и тренировались 38 спортсменов.

За 21 день дети приняли участие во многих мероприятиях: от катаний на лошадях и конкурса "Рисунок на асфальте" до соревнований по армреслинг и настольному теннису.

В лагерь приезжал космонавт Матвеев Денис Владимирович. После экскурсии по лагерю Денис Владимирович посетил концерт, подготовленный детьми и вожатыми лагеря. Затем был показ фильма о международной космической станции. После фильма Матвеев ответил на вопросы детей. В завершение состоялось фотографирование с космонавтом. 

Не обошлось и без соревнований - прошел мини-турнир по ката Ашихара-каратэ. Соревнования проходили по категориям: отдельно выступили белые, синие и желтые пояса. И если участников среди белых поясов было всего трое (ребята поделили места между собой), то у синих поясов было острое соперничество среди 18 участников. Немногим меньше было желтых поясов - 13 спортсменов.

Места распределились следующим образом:

Белые пояса 

1. Спиридонов Владислав
2. Касякин Егор
3. Кулаков Тимофей

Синие пояса

1. Ефремова Елена
2. Серегин Степан
3. Скуратов Владислав

Желтые пояса

1. Сильянов Антон
2. Деев Максим
3. Черкасова Александра

Кроме этого, почти ежедневно по вечерам проводились дискотеки или просмотры фильмов. В последний вечер прошел прощальный концерт.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: