Все о каратэ 
и единоборствах


Дайджест: Как прошла первая неделя лета

Первая неделя лета позади. Под ярким солнцем каратисты трудились, работали... и отдыхали. Вниманию читателей портала Karate.ru предлагается мини-дайджест "Как прошла первая неделя лета".

Свадьба Рафаэля Агаева

6 июня Рафаэль Агаев отпраздновал свадьбу. На фотографиях с празднества много знакомых лиц. Среди них и Ниязи Алиев, которому, несомненно, пригодились навыки эффектных танцев (вы ведь помните его празднование после победы на Чемпионате Европы 2015?).

Впрочем, уверенно выглядел в танце и сам Рафаэль Агаев:

Поздравляем Рафаэля и желаем ему искреннего семейного счастья!

Антон Никулин начал работу в Индонезии

На страницах нашего портала есть материал, в котором главный тренер сборной Украины Антон Владимирович Никулин рассказывал о своих планах на лето: украинский специалист должен был возглавить сборную Индонезии. 

Лето пришло, и Антон Владимирович уже покоряет спортивные вершины индонезийского каратэ:

Антон Никулин в Индонезии

Анонсирован совместный семинар Агаева и Горуны 

Отметим и анонс совместеного семинара Рафаэля Агаева и Станислава Горуны. Звезды категории -75 кг поделятся опытом с перуанскими каратэками в ноябре 2016.

Семинар Агаева и Горуны

Чемпионат России среди студентов и Чемпионат Европы среди регионов

Первый месяц лета все еще радует нас турнирами. Напомним, недавно прошли Чемпионат России среди студентов и Чемпионат Европы среди регионов (отчетные материалы - по ссылкам).

Xtvgbjyfn Hjccbb chtlb cneltynjd

Первый большой семинар Айкидо на Занзибаре

Вадим Дормидонтов, о котором мы уже рассказывали на страницах Karate.ru, поделился впечатлениями от первого большого семинара Айкидо на Занзибаре:

Вадим Дормидонтов: Вот что я понял... чтобы ощутить всю БЛАГОДАТЬ Айкидо, нужно прийти в это искусство с опытом более жестОких единоборств, с реально "измотанными" различными противостояниями нервами. Тогда удастся почувствовать всю КРАСОТУ. Уэсиба - настоящий ГЕНИЙ! Прятать меч в ножны - это великое удовольствие! 

айкидо на Занзибаре

UWK подает в суд на WKF

Пока WKF, делая шаги на опережение, заявляет о готовности проводить всеобъемлющую олимпийскую квалификацию, UWK заявляет о нежелании мириться с флагманской ролью WKF. На страницах официального ресурса UWK (www.unitedkarate.org) рассказывается об иске, поданном в шцейцарский суд.

UWK

UWK: Это необходимо, чтобы лишить WKF даже малейшего шанса утверждать, что она представляет собой "всё каратэ", как это делается теперь в стремлении стать участником Олимпийских Игр 2020 года в Токио.

Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхолда

Фанаты ММА запомнят июнь 2016 благодаря классному шоу в исполнении Майкла Биспинга, который наконец получил свой титульник и сразу же реализовал все шансы на 100%: британец нокаутировал самого Люка Рокхолда!

Так прошла первая неделя лета... Впереди еще много интересных и важных событий! Следите за новостями из мира единоборств вместе с нами!

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Aslan Datiev

9 июн 2016 18:23 Ответить 0

UWK конечно позабавила.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: