Все о каратэ 
и единоборствах


Звезды WKF взволнованы определяющим этапом в истории спортивного каратэ

Звезды каратэ WKF

Неделю назад мы рассказывали об итогах очередной Сессии Исполнительного Комитета МОК, прошедшей в Лозанне (Швейцария). Напомним, участники заседания озвучили готовность включить каратэ в Программу Олимпийских Игр-2020. Ресурс wkf.net опубликовал комментарии звезд первой величины, которые взволнованы близостью олимпийской мечты миллионов каратистов.

Приводим перевод слов спортсменов.

Дуглас Броуз: Мы почти в Олимпийских Играх, так что я хотел бы попросить всех любителей каратэ болеть за наш вид спорта, чтобы помочь нам попасть в Олимпиаду в Токио.

Сара Кардин: Это удивительный день для всех спортсменов WKF. Сейчас мы ждем окончательного решения в августе, и мы настроены очень, очень оптимистично.

Антонио Диаз: Это великое событие, теперь мы очень близки к тому, чтобы стать Олимпийским видом спорта. Думаю, что это принесет пользу многим молодым спортсменам, которые теперь мечтают принять участие в Олимпийских Играх.

Дэмиан Куинтеро: Это большой шаг на пути к нашей мечте, и я уверен, что наш любимый вид спорта будет в Олимпийских Играх. Скрестите пальцы - мы идем к Токио-2020!

Александра Реччиа: Я так рада за мой вид спорта! Думаю, каратэ заслуживало этого уже давно. Мы  в ожидании следующего шага, так что, все каратисты в мире, пожалуйста, поддержите нас, поддержите каратэ!  Karate is on the way!

Томас Скотт: Все спортсмены каратэ, пожалуйста, давайте разделим этот повод для радости и приступим к работе: пришло наше время для подготовки к борьбе за олимпийское золото. Это была большая неделя для каратэ! Теперь мы так близки...

Кийо Шимизу: Каратэ - это наша жизнь, и теперь у нас есть возможность продвигать наш спорт все больше и больше; мечтайте, надейтесь и делитесь впечатлениями в ожидании Токио-2020!

Звездные каратэки призывают нас верить в олимпийскую кампанию WKF. Все будет решаться в августе в Рио. И теперь остается лишь ждать новостей...

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: